新学期作文
我叫徐永康,今年我该上五年级了,我原本是四一班的我被分到了五二班。今天开学的第一天,我很高兴也有点不高兴,高兴的是同学们又可以天天见面了,不高兴的是肩上那沉重的书包。
走进学校,学校里人潮涌动,我和同学们一起走进我们的班级四年级一班,我和好朋友们打招呼、聊天,好多同学聊到高兴处都笑了起来,即便是老师来了那笑声也没有消失。
上课的时侯,教师认真地给我们讲课,同学们都聚精会神地听讲,我感觉收获很大,我通过认真讲课掌握了老师讲课的内容。一眨眼的功夫,我的开学第一天就结束了,我想,我要在新学期有一个新的开始,在以后的日子里要好好学习、天天向上。