新学期的打算作文
新学期我打算做一个爱学习,爱劳动,讲文明的学生。
新学期就表示又到了新的一年,自己也比去年大了一岁,要更懂事了,我要给我的弟弟,妹妹做一个好榜样,让他们多多向我好好学习,天天向上。
在新的学期里,无论是语文,数学,英语,我都会好好的学习,而且每天做家庭作业都不能粗心大意,有不会做的题目,可以请教同学或老师,老师讲课的时候要认真听讲,特别是老师仔细讲解的时候,要仔细听或做一些笔记,不能心不在焉,学作业是一个认真又重要的环节,认真的完成老师布置的家庭作业。写的时候要注意字迹工整,仔细检查,书写规范,所谓‘’先苦后甜‘’只要现在努力些,长大工作就不会那么辛苦,让我们共同努力吧。