新学期的我作文
又是一个新的学期,一个新的开始,我也有很多新的愿望,接下来我给大家分享一下吧!
首先说到语文,我对这门课非常感兴趣,因为语文有很多优美的句子和从古到今的诗歌,所以我要好好学习这门课程,让自己更有文采。然后我们再说说数学吧!数学这门课程能开发我们大脑的思维,还有很多数学奥秘,并且在我们的生活中随处可用,所以我要用数学知识来武装自己,用它来解决生活中的许多问题。最后我要特别介绍一下英语,因为它是我们这学期新加的一门课程,学好它可以和外国人交流,还可以看懂一些外国电影和书籍,我发现我对英语也特别感兴趣,所以我要当一名小小翻译官。
这就是我的新学期愿望,虽然有点多,但是我还是要努力学习,去实现它们。
吴呈呈
新的学期开始了,我已经三年级了,开始了另一种生活。
新的学期,我有了四个愿望,第一个愿望是我想有很多朋友,因为我只有三个朋友,所以我想再交一些朋友,那样我会觉得更开心更快乐,第二个愿望是我希望我的语文,数学,英语都在90分以上优秀,第三个愿望是我希望我们梦想之星小组能上一次光荣榜,第四个愿望是我希望我能健健康康快快乐乐的生活,不生什么病。
这就是我的新学期愿望!