新学期的我作文
愉快的暑假已经过去,新的学期开始了,我已经成为一名六年级的学生了。新学期的我,给自己定了一个目标。
作为纪律班长,我一定要守纪律,并且给同学们做个榜样。尽好我自己的职责,不但早一些时间到校,而且在课前也要及时来到教室组织同学们做好上课的准备。
在学习方面,我要改掉看题不仔细的毛病,同时也要提高我数学的口算速度,这样我做题的正确率才会提高。在作文方面,我的作文水平还算不错,但我还要多读些书,不但增加自己的知识面,争取在作文方面登上一个更高的台阶。
如果有同学需要帮助,我要伸出友爱之手,还要处理好同学之间的关系,和每一个同学都成为好朋友。
新的学期,新的起点,希望我在新学期里更上一层楼。