新学期作文
新学期来了,我有不少的想法. 对我来说五下是个紧张而又重要的学期李老师曾经常问我们打算考哪个中学我思考过也与家长谈过,最终决定考宁海中学宁海中学是以美术为主的中学,正因我的特长是美术,而语,数,外的成绩也说不上非常好(考重点是不大可能的)所以老妈让我报考宁海. 可虽说我的特长是美求,但并未受过正规教育,是老妈又给我报了一个美术课外班,唉!真是弄得我一个头头两个大你猜几点上课?告诉你吧!周六晚上6:30到9:15这下可好,我的"非常周末可就拜拜喽!
虽然五下是个紧张,重要,繁忙的学期,但我还有一大帮好朋友(人缘好嘛没办法)不至于枯燥无味相信我一定能度过这个紧张,重要,繁忙而又快乐翎五牢级下学期吧!