新学期作文
我在落日的余晖中陶醉,时间像是一场梦,一去难追回。当我还陶醉在这无瑕的梦境中时,醒来后,才发现,梦却只剩下一席碎片,散落在人间。
新的学期,新的开始,这是每一次开学时都永不过时的话题,也时每一个丢失了日子的人的恐怖的代名词。时那些站在铁窗前的浪子无奈之中伴有的欢喜心声,是…。
我不知道我该用什么样的方式来形容自己的此刻的心境。我只知道似乎有一种东西在慢慢地从我手中流失。我想,如果我是一个为画家的话,我要用世上最美丽的色彩来装饰我的日子;如果我是一个作家,我要用世上最华丽的语言来描述我的日子;如果我是一位作曲家,我要用世上最动听的旋律来弹奏我的日子;如果…
梦境再美,天终究要破晓。夜幕又紧紧地拉下,我还来不及充实日子,流过的时间就带走了太多的记忆。