新的学期到来了,我从二年级升到了三年级,又多了门主课:英语。这学期,我也有了新的打算。
第一:我要把字练好来,因为上学期我的字不是很漂亮,所以我要坐姿做好,握笔握好,要把汉字写在正中间,不能像我上学期一样,写的歪歪扭扭的。我相信我一定行的。
二:我要把英语单词读熟。因为英语是我的新主课,我要好好学它。到了四年级,英语会更难的。加油吧!
第三:就是数学了。上学期,我期末数学只有95分。我马虎,把很简单的口算做错了。我要好好学习,这次一定可以拿到很好的成绩。
新的学期的大门已经为我打开,我一定会努力的,加油!