时光真是快啊,昨天似乎站在您面前的还是呀呀学语的稚童,蹒跚学步的模样似乎还在记忆里摇曳,如今,健壮挺立的是您的儿子,亭亭玉立的是你的女儿,怎一晃就是猛长了个儿的孩子。惊诧于时光的打造,一瞬间就是我们仰视的少年!六年级了,该好好想想了。
成长留痕,我们都记得;记忆清晰,从未走远。
眼下真正的理想就是,你将来想做什么工作,想成为什么样的人,想享受什么样的幸福和快乐。眼下,最直接的目标是:明年,你想上哪所初中?如果你立下了很优雅很美好的志向,要想实现,不刻苦,是绝对不行的。你懈怠学业你连个初中都考不上,将来你连个差不多的饭碗都没有。无数的人才是经过无数次磨砺,脱颖而出的。他们站在这个社会金字塔的最上层,是经过艰苦的跋涉而得到的位置。孩子们,请记住,理想只是目标,就像此刻你想去登山,你必须迈步前进,而不是空想。你的心有多高,你就要付出多大的努力和行动。