开学都已经有一个星期了,可我发现自己还没有适应过来,整天都不想看书,别人都在忙着计算机二级,而我却无所事事,因为我没报。唉!主要是觉得没时间去看,去准备,四月份就考了。还有六月份的英语六级,真不知道该怎么办了。还是先准备一门吧!
上个星期和同学一起去打了两天零工,结果只挣了60块钱。唉,连续站了两天,回宿舍后躺在床上都不想动了,两条腿都不会打弯了。唉,挣钱真不容易啊。不过收获也是蛮大的,以后花钱的时候想起自己挣钱的不容易就会知道节省了,呵呵。也算是没白干!
自己的小屋好久没"打扫"了,看着自己心里都有些过意不去了,唉,其实觉得自己没有动力没有开始的那种激情来弄,来经营自己的天地。看看其他好友也都是好久没更新了,是不是有些事经过一段时间后都会慢慢淡化直至消逝不见。
看着画面上那两个无忧无虑的孩子,真羡慕。
写写的就不知道要写些什么了,难道真是要从此停下来了吗?好了,一切就顺其自然吧!一切就随遇而安吧!