新学期新打算作文
新的学期来临了,我们应该有新打算了,我先来讲讲我的新打算吧!
首先,我们来到学校,放下书包,搬下凳子,坐下开始经典诵读,不像往常一样追逐打闹,上操时,升旗时,举起我们的右手,目光坚定的看着红旗,在这庄重的时刻,不叽叽喳喳地说话,上课应把这一节课的书拿出来,不干与上课无关的事,不说与上课无关的话,不看与上课无关的书……
放学回到家里,给妈妈说声我回来了,便去卧室写作业,语文比较难,所以先写语文,在写英语,最后写数学,把数学天天练写完一张,再读英语单词,默写单词。
这就是我一天的学习计划,我新学期的新打算,无规矩不成方圆,你的学习计划呢?