我的新学期作文
太阳仍然是太阳,月亮仍然是月亮,天空仍然是天空,地球仍然是地球,但看看墙上的日历,你会发现今天不再是昨天,现在不再是过去,五年级也不再是四年级。时间的脚步一次又一次地提醒我们,新学期已经开始,快乐的校园生活正在向我们招手。漫长的暑假已经过去,迎来了一个完美的秋天。在这个桂花金秋丰收的季节,新学期又开始了。面对早晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的学校,开始了新学期的旅程。
在过去的旅途中,无论你有欢笑还是阳光,它都已成为永恒的记忆。添加一个锁来关闭它!我们面前的一切都是新的。你看到了吗?新生命正在破土而出。由于现实的残酷,我们将变成骑士,抹去胸口的创伤,拿起武器准备出发。
我这学期的目标是:快速背诵,认真写作,写得好,获得更高的考试成绩。在新学期里,我将尽我作为团队领导的职责,让团队成员按时交作业并背书。我将在周五管理健康状况,不允许全班扣分,让大家谈论健康。我想在家做父母的好女儿,在学校做老师的领导,做学生的好干部,在学校,我想在课堂上认真听讲,在课堂上写下老师讲的材料。下课后,我会复习老师在课堂上讲的材料,然后完成老师布置的任务。任务完成后,我去借书,边读书边做笔记。我想每天在学校读一本书,在家再读三篇作文。在学校,我想有进取心。在家里,我想努力学习,努力实践。
我们需要一步一步地学习。有一条路通往书山。勤奋是道路。学习永无止境,努力工作就是船。让我们探索未知的世界,向着我们的目标奋进!富兰克林说:“这是我的梦想;只有你有十种勇气和洞察力,你才能做十件事&;“成功是我们的快乐。成功的背后是我们的努力。没有努力就没有收获。没有报酬就没有收获。
同样的脚步声在催促,同样的声音在呼唤。如果是草,它会染上绿色的地平线。如果它是水滴,它就会流入浩瀚的大海。如果它是萤火虫,它会燃烧成火焰。同学们,让我们一起飞翔梦想的翅膀!我们将充满活力,踏上征程。未来是我们的!