新学期打算作文
新的学期开始了,我已经成为四年级的学生了,我要在四年级好好学习,努力将三年级的遗憾在四年级弥补回来。
我的打算是要将一些难题一一解答,并学会。我可以问老师,让老师给我讲解,可以几个同学在一起讨论,可以上网查资料……许多方法可以将难题解答出来。我五年级只因一分没得标兵,这让我非常难过,所以五年级下学期的我非常努力,可是最终英语考的太少,竟又一次让我与学习标兵擦肩而过。而今年,我要在六年级将我的遗憾弥补回来,让我再创辉煌。我要在课堂上保证不说话、不做小动作、不东张西望……一些不好的习惯,我都要改掉!我要在课下时预习和复习所学的课里的知识点,将我不会的英语在课堂上和课堂的小测中发现错误,并及时改正。在课下和课外收集知识,学一学,这样就能让英语的分数提高,还可以将英语的基础打好。
说完打算就说说我的目标吧,我的目标有很多,班里的同学个个都非常优秀,不过有几个人他们不同。他们是我最大的目标,他们各有所长,数学好、英语好、语文好……许多优点。我的目标就是他们!我要向他们学习,争取超越他们!
这就是我的打算!