今年,我上三年级了,在新的一学期里,我要认真学习,天天向上,争取取得更好的成绩。
在课堂上我会认真听老师讲课,多动脑筋,认真完成各科老师布置的家庭作业,写字不潦草。
俗话说得好:“读书破万卷,下笔如有神“,阅读是写作的基础,在这一学期里我会认真地阅读各种方面的书籍,让我的写作更上一层楼。
还有的是要学会预习课文。对于预习生字、成语,先要用字典把他弄会、弄懂;还要学习课文分段,用最简洁的语句说出段意的意思。如果发现有自己不清楚的地方,可以做上标记或记下来。等到明天的时候去问老师。
我还会写一个错题本,把当天的所有的错题,都写到错题本上,等到考试的拿出来做一做就可以了。
在新的一学期里,我一定会好好学习,以班级中成绩优异的同学相比、竞争。争取做一个品秀兼优的好学生。