时间如箭,时间如梭。在经历了丰富多彩的假期生活后,我开始迎来五年级。我希望能取得更好的成绩!
当我升到五年级时,我会孜孜不倦地学习。我将带领你们创造科学技术和小发明。我将以饱满的热情和扎实的工作态度完成每一项任务,让老师们放心!当我升到五年级时,我必须团结同学,多做好事,在班上做个好榜样,不辜负老师的信任和支持。如果我在做练习,不明白,我必须礼貌地问别人。
我想对老师说:;升到五年级后,我必须早起早睡,制定学习计划,多做练习,认真完成老师交给我的任务,做事认真迅速,课后多复习,遵守纪律,不在教室和走廊里追逐打斗。与同学们携手共进,共创学校辉煌!教师感谢您的辛勤工作“学习,遵守纪律,不要在教室和走廊里追逐和打架。与您的同学携手为学校创造辉煌!老师,感谢您的辛勤工作”
在五年级的时候,我想对你说,“我想;在老师的培养下,我一定能茁壮成长。我想努力学习,取得好成绩,感谢老师。
当我升到五年级时,我必须超越自己!