新学期目标作文
新学期又一次来临了,大家一定又立下了新目标吧。可能你以前的成绩不是很优秀,但是新学期已经到来,大家又一次站在同一条起跑线上,又站在同一个起点,昨天已属于过去,你真正要面对的是今天和明天。努力吧,向着目标前进,它正在终点等着你。
在新学期里,我给自己提出了几点要求。如下:
1、多读多看,开阔视野。高尔基曾经说过:“书籍使我变成一个幸福的人,使我的生活变成轻而舒适的诗。
2、要勤思多问。不懂就问,很好。俄国的普列汉诺夫说过‘有教养的头脑第一个标志就是善于提问。
俗话说,学海无涯苦作舟刻苦学习是必要的。