新学期目标作文
今天,是开学的第一天。我走进了以前熟悉的校园。
“叮叮叮”,上课铃响了,大家陆续地跑回教室。这一节课是我最喜欢的数学课。老师常说:“好的开始是成功的一半。”这句话永远回响在我的心中。老师还说:“每个人身旁长着一棵青翠的小树苗,它会伴你学习,晚上时再回忆下今天学习的内容,把知识与重点告诉小树苗,它会长高一点点,到了最后,它会长的硕果累累。”
新学期开始了,我已经上四年级了,新学期就要有新目标,我的目标是:上课40分钟一定要专心听讲,全神贯注;上课坐姿端正,积极发言;站如松,坐如钟;期中期末考试时,一定要仔细检查,不可以一点马虎;一定要考到3个100分。我有足够的信心。我不会让老师们失望。同时我也在为自己加油。“加油吧!王旭”。我要从现在做起,好好努力,争取做老师心目中的好学。