新学期的作文
快乐而又炎热的暑假过去了,新的一学期又将到来,我从三年级升到四年级了。一个新的学期,一个新的年级,一个新的教室,一个新的老师,还有一个新的希望。
9月1日,早晨我从睡梦中醒来,迫不及待地换好衣服,然后刷牙洗脸,整理好书包,整理好心情。吃过早餐,妈妈送我来到学校,在来的路上,车窗外的事物是多么美好,清新的空气,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,有时像绵羊,温顺可爱,有时像棉花糖,地上,翠绿的小草像一张大地毯,好像在欢迎我们回到学校的怀抱。在草坪上面开着几朵五颜六色的野花,芬芳迷人,香气扑鼻。
来到学校,一进大门,只见公告栏前挤满了人群,人山人海,我在其中穿来穿去,一会儿被挤到这儿,一会儿被挤到那儿,终于,在四(7)班学生名单上找到了我的名字。现在我是四年级的学生,教室也从3楼升到了4楼,果真是更上一层楼。
走进教室,我想:“他是男老师还是女老师,这位老师我认识吗?”我有一肚子的问题想要破解,我一抬头:哈!原来是茅老师啊!茅老师是我们一年级的体育老师和三年级的信息老师,他是一名男老师。老师让我妈填好表格,等到同学都到齐了,家长填好表格的时候,老师就开始自我介绍了,我的迷团全部破解了。
既然有了新的学期,就要有新的希望,我的希望就是交到更多的好朋友,学习好知识,你呢?