我在新学期里一定要努力努力在努力的咧。努力学习争做老师的好帮手,做同学喜欢的好朋友,做家里的好孩子,坚强坚强再坚强,像白杨树,不管遇到干旱还是洪水,风沙还是雨雪不软弱也不动摇,无论遇到什么问题要勇于面对。还有一点,要把胆子放大点,要把一个练游泳都不敢学的小女孩变成大胆的女孩。
天不怕地不怕,不会被人欺负。在那宁静的夜晚会敢一个人走路,不怕黑。在新学期里最重要的还是学习,六年级时最后一次冲刺,不努力可不行,六年级决定你要读什么初中,六年级也是小学的最后的一年,所以一定要考出一个亮丽的成绩,让人家知道我可不是吃素的!新学期我一定要在以前的错误检讨,哪里做得不对,新学期绝不再犯。在新学期里一定要把以前想做到的,做到,当个有梦想的女孩。