新学期新打算作文
新年新规划,新学期新打算。新的一年开启新征途。
孩子们期盼的寒假结束了。向往的春节过去了,热闹的元宵节也过去了。一切都成为过往,一切都将开启。
清洗书包,整理文具,把书装进干净的书包里。开学前一天晚上,我们欣艺把第二天要穿的衣服放在自己床头,一切就绪,只期待着第二天兴致勃勃的去学校。
看到欣艺宝贝那么积极的准备着去学校,妈妈便笑着询问欣艺新学期的新打算。就在最近几天,我们欣艺不知具体看了哪本书?对新学期竟然有着满满的信心。
“妈妈,我这学期一定要好好用功,我觉得只要我努力,我也可以成为前几名的好学生!”
“嗯,妈妈相信宝贝。妈妈相信宝贝会越来越优秀的。不过一定要自己努力才行哦!”
“妈妈,我会努力的!”
……