新学期的计划优秀作文
又一个新学期到来了,我得好好想想我的新学期计划。
这个学期,我要主攻英语和语文。因为,我的英语和语文的基础还有些漏洞。数学嘛,只要在上课专心听,不发呆,那就没问题了。
这些是关于学习的计划,还有其他的计划。我决定了,每天早上至少要到操场上跑两圈,不管再忙都要跑步。每天早上都要吃早餐,我记得上个学期,冯夕和汤棹茗在升旗仪式时,晕倒了,原因是:没吃早餐。对了,我现在是班里的学习委员。但班委归班委,学习还是第一位的。如果因为班委,学习而后退,那我必须辞职。当然,只要我还是学习委员一天,就必须让大家学习一天。不过,在管别人之前,我要管理好自己。不然,在管理其他人时,就没有了说服力。
对了,在语文书上,有两篇文章我特别感兴趣。《梦想的力量》和《金钱的魔力》,两个故事的主人公分别是:瑞恩。希里杰克、马克·吐温。我非常希望赶快学到这两篇文章。而且还要学到最好,因为文章的内容十分有趣。
这就是我的新学期计划。课本里的故事那么有趣,怎能不好好学呢?有趣的课本,必须快乐的学。