新学期的作文
时间过得真快,还有两。三天就开学了,愉快的暑假生活马上就结束了。妈妈问我对新学期有什么打算,我和妈妈谈了自己对新学期的打算。
新学期,我就三年级了,不再是一二年级那样的我,比如:有的同学给我起绰号,有的说我不好的类似的话,当我一听到那样的话,我就立刻哇哇大哭了起来,还发出尖叫的声音。特别是上课发言的时候,我紧张的话都说不完整,还有平时我在家里老师恶作剧,帮倒忙,唱反调。我保证在新学期里通通改掉以前所有的坏毛病。
我要努力学习,做个遵守纪律、懂礼貌、不乱扔垃圾的好孩子。