新学期的作文
时光飞逝,在新学期里,我有了新的决定。首先,在学习成绩方面,我要挤进前十,并在前十站稳脚跟。
以前我的字写得也不怎么样,这学期我要把字练好,争取期末评上优秀三好学生或优秀班干部。其次,在日常学习生活中,我也要改掉一些不好的习惯。以前,当我碰到一些事情觉得委屈时,我就会哭鼻子,觉得太软弱,现在,我要学会坚强,不能因为一些小事就哭鼻子,没有男子汉气概。还有上课,有时候我会走神,做一些小动作等等,这些在新学期里,将会有很大的改善的。
和同学们的良好关系,我会继续保持下去。认真负责地协助老师管理班级事务,做到一丝不苟,井井有条,让我们每个星期都能评上“文明班级”。最后,因为我比较胖,在新学期里,我要尽可能地减轻体重。最好能减掉10—20斤,这样以后打篮球投篮时跳起来就不那么累了。而且在水中的阻力也会减少,在游泳方面也会有进步的。新学期里,我会成为德、智、体全面发展的好学生。
这将是一个不一样的新学期。