新学期作文
快乐的寒假马上就要结束了,又要迎接一个新学期了。
在这个寒假里,在我身边发生了许许多多有趣的事情。正月初八喝喜酒这件事,是让我最兴奋的一件事情了!
那天是正月初八,也是我舅舅结婚的日子。因为要迎亲,所以我们那天一大早就起来开车去了外婆家。我们在那里等啊,等啊,可是新娘子还是没有来。当我和妹妹听到鞭炮声,我们就拿着彩带飞快的跑出了门,果然,新娘子的车来了。等新娘一下车,我和妹妹就开始疯狂的喷出彩带,连新娘子也被我们吓得差点就摔倒了。等到了家里,我们的彩带也用完了。可是我们还有礼炮呢!我们就开心的放着,听着礼炮的声音,我想大家都感受到了结婚的喜悦吧!
我们下午刚刚接完新娘子,马上就要吃饭,我们在那吃啊吃,可是没吃多久,我的肚子就饱了,真是太可惜了,我还有很多的好吃的没有吃到呢!你们是不是也觉得非常可惜?
这就是我这一次吃喜酒的经历,你们是不是也觉得非常的有趣呢?你们又有没有这样的经历呢?