新学期的作文
寒假如蜻蜓点水,一闪而过,踏着春天的步伐,我转学跨进了新的学校大门,新学校,新老师,新同学,一切焕然一新
在新学期里我决定把心从愉快的寒假中收回来,立即投入新的学习生活,一寸光阴一寸金,我一定抓住五年级最后一期的机会努力学习,力争前十名,再把班上李金旺同学的第一名夺过来,我一定做到:一、上课专心听讲,作业及时认真完成。二、多读课外书,不懂向他人请教。三、模范遵守学校的规章制度与班上的组织纪律,绝不打架斗欧。四、尊敬老师。团结同学。五、积极参加课外活动。六、积极参加体育煅炼。
一言既出,四马难追,完成计划是我的意愿与追求。我坚信在希望的田野里有我播下的种子,在丰收的果园里有我辛勤的汗水。