琼杰杰反抗着,但奈何不了四狼八咬,身子被咬得流血不止,毛发缺一不齐,尾巴更是短了一截。
有一只狼脸上有一道猎人留下的刀痕,咬得琼杰杰更为凶狠,旁边三只大公狼更是把琼杰杰身体的四周好好的亲吻了一下。
琼杰杰无力哀嚎与反抗,咬它的是狼群领袖,狼族铁序规定不能攻击狼王,狼族也是有等级阶层的,想反抗也反抗不了,攻击它的还有狼王的三个亲信大公狼。但琼杰杰没有感到丝毫疼痛,琼杰杰疑惑地表情投射在绿树下的一只黑狼,她在葱葱而茂盛的绿树下,一身如墨漆黑的毛发,太阳照耀下,腰间仿佛嵌入了五六颗璀璨的钻石,那尖尖的鼻吻轻轻舔着尾巴。
是的,琼杰杰看的就是心爱已久的斑比母狼。琼杰杰实在不明白,那天当斑比母狼猎到那只灰兔时,琼杰杰兴高采烈地跑到旁边,本来想想舔一下斑比母狼的耳朵,以表示这么久的分离的喜悦。
“嚎呜”
斑比母狼咬着猎物低叫了一声,便向着狼群的大本营跑去,阳光照耀下,斑比母狼是多么地活力与漂亮,春天来了,狼的思春期也就开始了,每当春天的时候,狼就会找到心意的伴侣繁衍下代。琼杰杰也不例外,看到斑比母狼这样,只当是斑比母狼对自己这么久离开的小怨气,相信斑比母狼过后会一股烟过去的,琼杰杰兴奋地向着斑比母狼追去。
但接下来的两天,在一起捕猎中,斑比母狼总是对琼杰杰厉嚎,有一次还凶凶地咬破了琼杰杰的尾巴,琼杰杰只当斑比母狼出怨气,便轻轻舔了一下斑比母狼的耳朵。未想,狼领袖看见此举,不满地向着斑比吼了一声,大概是:“你看着办吧!”
斑比母狼毫不犹豫地琼杰杰尾巴的一截地咬断下来,并且咬着断截的尾巴向着狼王跑去,低头舔着狼王的脚肢,以表示亲昵。狼王还把斑比母狼的尾巴咬出血才算是原谅的惩罚。
琼杰杰看到斑比母狼被狼王欺负,忍住了尾巴的疼痛,啮着牙对狼王嚎叫!
这下可把狼王给惹毛了,它堂堂一个狼群领袖的狼王,它有权利选择最好的窝,吃最好的猎物,睡最好的母狼,你算什么狼东西,结果出现了琼杰杰一脸疑惑地看向正在舔伤口的斑比母狼。
也许是狼王饿了,要去填饱肚子。慢悠悠从满是残缺的琼杰杰身旁走出来,狼王的狼爪和狼背还满是血液,斑比母狼也不舔着自己的尾巴了,一脸亲昵地把长长艳丽的鼻吻舔息着狼王的狼爪和牙齿,斑比母狼还轻轻地嚎一声,仿佛是:亲爱的,“你可真是威猛”
狼王得意地昂起了头,打了个牙汽,似骄傲地说:“哼,那当然”
……
“嚎~呜~”
三个大公狼众嚎并且大概似说:“小子,下次再调戏狼王的伴侣,不用伟大的狼王吩咐,我们会亲自把你那滚热的血管给咬断,今天你走运了,伟大的狼王是多么仁慈的!”
……
琼杰杰什么也听不到,它的眼睛收缩了一下,连身上的皮毛也暗淡了许多。它明白了!
“轰隆隆~”
天下雨了,伴随着雷鸣声。一声雷鸣,琼杰杰的心也收缩一下,轰隆隆~琼杰杰感到心灰意冷,伤口也不痛,仿佛没有了雨声,只有一声一声的雷鸣。
“隆~隆~隆”
琼杰杰慢慢地闭上了眸目。
“呜 呜”
远方突然出现一只似乎很着急的灰狼,仿佛在寻找着谁。