牡丹江是个美丽的地方,也是我第二个故乡。
我喜欢牡丹江的冬天,冬天的牡丹江是个精美的小雪城,江岸两边到处都是厚厚的积雪,树上结满了树挂,江面上结了厚厚的冰,大人、小孩都来到这里滑雪、滑冰和冰爬犁,好玩极了!
到了春天,冰雪融化了,江上的冰一块一块的裂开了,跟着江水一起流向远方。
夏天,江边的树木绿油油的,花草很茂盛,岸边多了很多钓鱼的人。
秋天又是另一种景象,树叶有的变得金灿灿的,有的变得火红火红的,随风飘动,就像一只只五彩的蝴蝶。
我很喜欢牡丹江,我希望能经常去看它!