动漫的作文
今天阳光明媚、风和日丽,我的心情也像天气一样特别地好,因为妈妈要带我去动漫节的分会场玩。
一会儿时间,我们就来到了钱江新城分会场的动漫大厅。走进大厅,大厅被装扮得特别卡通可爱,四周的墙上挂满了可爱的动漫人物,有喜羊羊、名侦探柯南、赛尔号,还有女孩子喜欢的美少女战士,更多的我都叫不出名字来。
走到二楼,我看见许多小朋友正在整齐有序地排着队伍,他们在干嘛呢?我想。哦,原来这里是游戏区,小朋友正在等待玩游戏呢!游戏项目还挺丰富的呢,有“找不同”、“贴鼻子”、“英文字母的排列”等等。我箭一般地飞奔过去排好队,要知道玩游戏可是我最喜欢的项目。等轮到我的时候,我都轻而易举地通关了,还得到了许多小礼品。接着,我又去看了3D电影。
时间就像长了飞毛腿一样,很快一个下午时间就过去了,我们依依不舍地离开了游戏会场。妈妈答应我,如果我认真地完成所有的作业,还会带我去白马湖的主会场玩,那将是多么美妙的事情啊!