动漫的作文
我最喜欢的动漫人物是《喜羊羊与灰太狼》中的美羊羊。
她是一个非常爱干净的“女孩”。每次大扫除,她都要把地面、玻璃、桌椅擦得干干净净,并把桌椅摆得整整齐齐。
女孩子都爱美,美羊羊一样也很爱美。每天,她都要把自己收拾得漂漂亮亮,有时还会偷偷地照照镜子。
她还是一个心灵手巧的“女孩”。有一次村长过生日,美羊羊准备给村长做一件新衣服,她先给村长量身,然后裁裁剪剪,飞针走线。当村长生日的时候,就穿着这件衣服,真是太合身了。
美羊羊还很善良。有一次,有一只小白鸽受伤了,美羊羊看到了,替小白鸽包扎好伤口,并且照顾她完全康复,才恋恋不舍地把她放飞。
但是,每个人都有缺点,美羊羊也一样,她的缺点就是爱哭鼻子。有一次,她走路时不小心被石头绊倒了,其实也没什么,可是,她却大哭不止,我不喜欢。女孩子也应该坚强。还有一次,美羊羊被喜羊羊的恶作剧吓得直哭还生气了。同伴之间玩耍,就是要开开心心的,恶作剧虽然是不好的行为,但是,也没必要生气。不过,经过锻炼和努力,美羊羊也不怎么爱哭鼻子了。
美羊羊有优点,也有缺点,优点发扬,缺点改正,所以,我就是喜欢美羊羊。