动漫的作文
同学们,相信大家一定都看过动画片吧?可是张江动漫园可不同,它不只是给我们看电影,欣赏动画片,还给我们介绍老版动画片、老版电视画面、介绍动画片角色和各种游戏机。
参观好后,我们观看了《麦兜响当当》,午饭后,到了我最感兴趣的环节了——“橡皮泥DIY”。我们小组的任务是做“植物大战僵尸”中的角色,我选了可爱的“杨桃”。现在我来介绍一下制作过程吧:一开始,我觉得有点难,无从下手,但经过同学的指导,我就开始熟悉了;我先用黄色的泥做了个五解星,把五个角捏得尖尖的,再做杨桃的眼睛,把眼睛粘在五解星上,水汪汪的还挺好看,我还用牙签画了个嘴巴,粘上一个小板牙,这样更显得可爱。同学又帮我做了叶子和底座,再放在烘箱里烘一小时,这样,我的作品就完成了,我们小组还做了豌豆射手和坚果墙,都非常成功。
最后,我们跟着导游又去参观了另外的场馆,里面有很多我们在电视里看到的卡通人物,比如:蜘蛛侠、三毛、猫和老鼠等等。
快乐的一天结束了,张江动漫园不但很好玩,而且还给我们增长了很多知识。