动漫的作文
今天我和妈妈一起开车去了小记者组织的萧山动漫城,我走进大门,动漫旅程就从现在开始了。
一进门我就发现有应急发电车、消防车和救护车,我很奇怪,问妈妈:“今天是动漫节,为什么要有这么多的应急车呢?“妈妈回答:“以防万一呀,如果真发生什么应急情况,这些应急车就有作用了。”
走了一会我们就看见许多花车,和动漫卡通,我最喜欢的小猴子花车、小猴子卡通,哆啦A梦卡通和喜羊羊卡通,在这么多的动漫里我也好想加入他们的团队。
带领我们的小记者网的冯老师走来了,冯老师把我们带到了中国cosplay超级盛典的地方。在这里一共有12场的模仿动漫卡通的比赛。在这12场比赛中,台上的人都演的很棒,我们好像走进了卡通的世界,和他们面对面的在交流。我最喜欢的就是第一场的大成小学演的,演的真是一模一样,包括动作和和他们的表情,简直是太像了。
今天的节目真是太精彩了,但是时间过得很快,cosplay结束了我还想在动漫城里多呆一会,可是时间到了,我便念念不舍的出了动漫城回家了。