动漫的作文
小的时候最喜欢的就是看动漫,黑猫警长、葫芦娃、圣诞老人、四驱兄弟、百变小樱、哪吒、小鲤鱼泡泡、邋遢大王等都有看过,特别是我外公还经常买碟片来给我们这些孙子孙女看。
记得读小学的时候,中午是在外婆家吃饭的,每次都喜欢端着一碗饭守在电视机前面,看动画片,结果总是吃一个小时都吃不完,有的时候还来不及上学,就会被外婆、外公骂。
因为这样我养成了拖拖拉拉的坏习惯,吃饭也变得很慢很慢。虽然如此,我还是戒不掉看动画片的习惯。
这样的喜好一直延续到现在,也就是我读大学的时候,我开始会关注动漫展,也看海贼王,还会和爱动漫的同学们交流。
我看的动漫都是有分类型的,我喜欢看热血的还有搞笑的,或者校园之类的,这类动漫作品大多都是比较积极向上,里面的人物也都很单纯不会很阴险,就算有黑暗人物最终也会被光明战胜。在生活中就不是这么简单的事情了,人与人之间很难有纯真的友谊,当然,现在还没有那么严重,毕竟还只是学生,不会像社会那么多的勾心斗角。总之现在,好好享受学生生活,继续我的动漫之路。