动漫的作文
春光明媚的一天,我和妈妈来到了休博园,我们随着人流走进了动漫馆。刚进A馆,五花八门的东西便把我给迷住了,我独自东跑跑,西跑跑,也不管妈妈啦,终于在一处场馆前停了下来……参观完A馆,当然就是B馆了。刚进门,我就直奔向战龙四驱车的赛道。见别的人的战车从身边窜过,心里不免有一丝羡慕,便嚷着买一辆。妈妈开始并不同意,但实在禁不住我像她发出的“口水弹”,只好同意了。妈妈一把抽出了一张一百大洋,给我买了一辆80元的车。我大概是兴奋过度了,在妈妈脸上“狂亲”。下午一点了,参观完了AB两馆,接着便向C馆进发。原以为C馆比较冷清,谁知人山人海,还没走几步,就被人群给挤了回来,我和妈妈只好小心前进。走了没几步,就看见一家店的桌子上摆满了一大片铁质机器人,我挤上前去,啊!
是纯铁的,还做的那么精美,真是妙不可言。我们刚赞叹完,又向“蜘蛛”走去……随着时间飞逝,人流渐渐少了,我们也要离开了,望着这动漫馆,我心里还真有那么一点舍不得,但望着人们的背影,我和妈妈也只好依依不舍的离开了。