动漫的作文
一年一度的动漫节又开始了!迎着和煦的春风,趁着五一小长假,大姨带着我们去了了萧山的休博园,参观中国国际动漫节。
一下车,展现在眼前的是人山人海的热闹场面,我情不自禁地说了一句:“哇!天那!好多人!”大姨买好了票子,带着我们杀出了人群,走进了展馆。首先出现在我眼前的就是本届动漫节的吉祥物——乐乐。场馆右边,立着的一块牌子上写着“动情都市,漫优生活”。首先来到的是B馆。这里展示的都是动漫作品以及按照一些动画做出的各种玩具、文具、摆设。紧接着,我们又来到了位于顶层的A馆。这里介绍的是各个动漫产业的动画片的制作。还可以把自己的面部形象,与其他明星的头部,衣服结合起来,合成名副其实的“真人漫画”。最后,我们参观了位于底层的C馆。这里有着各种各样的动漫商品,特别是三维书籍,看似平平的一张纸,在戴上特制的眼镜后,纸上的一切都变成了立体的,书中的一切仿佛伸手就可以摸到。真是太神奇了。
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉,展厅已经参观完了。带着留恋的心情我们依依不舍的离开,快乐的动漫节之旅也就在这里画上了句号。