动漫的作文
虽然早上的雨下得很大,却丝毫不影响我的好心情,因为今天妈妈要带我去动漫节玩。我们先坐车来到武林小广场,在一个动漫节门票移动售票处买了2张票,然后搭乘动漫节的免费巴士去了白马湖会场。我们一下车就和其他游客一起走进了动漫广场,这里的人可真多呀,妈妈拉紧我的手说:”人这么多,可不能乱跑。”我嘴里答应:好的,好的。可一看到那么多我喜欢的动漫人物时,还是忍不住跑来跑去。动漫广场分为A。B。C。D。E五个场馆,你能想到的动漫人物这里都能看到,真不愧是一场世界型的动漫盛宴。其中我最喜欢的是A馆,因为里面有我喜欢的钢铁侠,美国队长,绿巨人,亚瑟王等。这几个都是英雄人物,拥有非常强大力量,也是正义的使者,一直是我的偶像。
各个会馆里还有大量动漫人物的模型和装备出售,品种多的数也数不清。我看看这个,摸摸那个,都快挑花眼了,最后决定买一个火影忍者的黑色护腕,这个护腕里面可藏机关呢,可以发射暗器。
时间过的真快,转眼到了下午,我依依不舍的跟妈妈走出会馆回家了。坐在车上,手里玩着买来的玩具,脑子里闪现的还是动漫节的情景。动漫节――明年我们再见!