动漫的作文
哈哈,昨天和猪宝宝去会展中心看动漫展了,票票是从馒头那里剥来的,哈哈。
上次看动漫展是和馒头去,已经是高一的事情了,真好,那是我第一次看动漫展,很开心,看到那么多可爱的布偶的,很喜欢那里,可是,现在馒头已经去杭州了,她不能再陪我去看动漫展了,也不能再和我一起白痴到买一对有头那么大的馒头挂到手机上,手机比较小,挂件还那么大。 不过,过几天,我也要去杭州了,我就可以见到馒头了,馒头叫我给她买个礼物,要是柯南的,哈哈,她人还真小!
我们去的太早了,到了的时候大概就9点钟吧,人还不多,有些店都还没摆出来呢,不知道是哪头猪说那么早去的后来,我们逛啊逛,逛啊逛,看到了一面涂鸦墙,只要你喜欢,就可以在上面随便画什么涂什么,哈哈,很想在上面留下点什么,可是,我的画画水平呀!!!后来,我跟旁边的一个小朋友借了支笔,在墙上写了“恶魔党”和我的大名,因为我说过,恶魔党永远在一起,一个就代表整体!
哈哈,后来还帮猪宝宝留了个名字,因为他说他不要写,那我就代劳一下吧。
涂鸦墙的里面是一些动漫爱好者的作品吧,里面有个菜菜头,哈哈,蛮可爱的,我用手机拍了几张过来,觉得图里面的话有时候想想蛮有味道的。