动漫的作文
4月28日的上午,爸爸、妈妈带我去了动漫展。
动漫展的门口有一个像桥一样的气球,上面画满了动画片里的人物。我拉着妈妈迫不及待地进了动漫展。里面人山人海的,到处都是小朋友。
我在一楼逛了一会儿就看见了贸易街,前面围着很多人,我好不容易才挤了进去。哇!这里的东西真多啊!这时,我看见了一只小零钱包,是用紫色塑料宝石编起来的,外面还贴满了五颜六色的小花,在灯光的照射下还闪闪发光,漂亮极了。我忍不住买下了它,把它背在肩膀上。我又看见了一支很特别的水笔,笔帽做成了猫咪最爱吃的鱼骨头,还是粉色的呢!于是我又忍不住买了它。
我们来到二楼,看见有很多人排着队在等着玩游戏,为了节省时间,我和妈妈一人排了一个队。终于轮到我了,原来这个游戏是用筷子夹乒乓球,可我只夹了一个,因为我夹的太用力了,乒乓球总是从两根筷子中间滑出去,就像在夹一条泥鳅一样。
我们还玩了泥巴、画了书签、剪纸、贴鼻子、画陀螺等有趣的游戏。今天,我玩得很开心!我还想再去。