动漫的作文
我和同学一聊起动漫就没完没了。
最近,我迷上了一部偶像动漫,里面讲的是九个人为了救回她们的学校而成为校园偶像。傍晚,我一到家,就偷偷地环顾四周,看妈妈在厨房忙碌着,立刻跑回房间,关上房门,拿出手机,带上耳机,打开动漫。
看着看着,我的前方突然跳出个黑影,呀!是妈妈。妈妈正怒气冲冲地盯着我,那阵势,仿佛要把我生吞了。我本能地把手机扔到了背后,妈妈二话不说,一把夺走了我的手机。然后,妈妈念起了紧箍咒:"我真的是被你气死了,天天就知道看手机,学习都退步了,以后不许你再看了。"呜呜!”~我可怜的手机。
九点,大家都睡了,我的心却一直牵挂着九个孩子救学校的事呢!怎么也睡不着。我做了一个伟大的决定——悄悄拿回手机!我打开门,蹑手蹑脚地走到客厅的抽屉旁,打开抽屉,“吱—”哎呦哎,我看了看四周,一片安静,爸爸妈妈应该没被吵醒,轻轻地松了一口气。我轻轻地拿起手机,神不知鬼不觉地又钻回了被窝,津津有味地看了起来……不知不觉,竟然到了10点,我依依不舍地关机睡觉。
同学们,你们说,我是不是一位名副其实的动漫迷啊?