动漫的作文
昨天,我在杭州日报上看见了一则“我是动漫王”的动漫画征集活动,我心里一动:好啊,我很早就学习动漫画了,对动漫业很有兴趣,我要参赛。说做就做,放学回到家,我就把我的动漫作品找出来,还好,妈妈把我画的画都集中放在一个抽屉里,平时只管放进去,这次要参加比赛一看,荷,作品还真不少呢,已经满满一抽屉了。我仔细挑选出几张自己认为画得最好的参加比赛。
按比赛要求,要将画扫面后上传网上,可是家里没有扫描仪,就只好拿数码相机拍照再传上去。“咔嚓!”咔嚓!“照片拍好了,我一看,这几张画蛮不错的!
发表话题,我发,我发,我发发发。一张,两张,三张……发了好多张照片,终于发完了,我看了一下参赛人数。“呵,真奇怪才27人!”不知我的话题有没有被载进去啊,哎,到时候再说吧!参与是最重要的,如果同学看到我的画,投我一票哦。