动漫的作文
今天是五一黄金周的第三天,但我还是整天呆在家里看电视,连出门都不行。我刚起床,就有人敲门。我打开一看,原来是我哥哥和王家卫来了。我问他们有什么。我意识到今天是杭州动漫节开幕的最后一天。过了今天,我要等到明年,他们就来找我一起去。我同意了,所以我、王家卫、我哥哥、我姐姐和她的男朋友来杭州举办动漫节。
我姐姐的男朋友刚把车停好。我们飞出汽车,奔向广场。一到广场,我就看到广场的墙上挂着我最喜欢的卡通人物的照片。我感到一种无法控制的兴奋促使我跑进大门。我们首先来到了展览区。在展区柜台,我看到了《木偶奇遇记》里的匹诺曹。他不是塑料做的。他是一个真正的木偶。在一个柜台里,我看到了成千上万个小木熊形状的木偶。虽然它们有相同的形状,但它们看起来不同。有些是恶魔,有些是天使,有些是狼,有些像巫师。我真的很佩服他们创作者的想象力。
接下来,我们参观了整个建筑的中心,这是专门为我们设计的商店。以前大人买东西,我们就跟在后面跑。今天不一样,但是我们跑在前面,我姐和她男朋友在后面追,他们手里还拎着大包小包。这不是他们的,而是我们买的。现在我们孩子可以尝到疯狂购物的滋味了!