动漫的作文
《jojo的奇妙冒险》最近在补。第五季已经结束了。虽然很难过,但终究是结束了。第六部的主角是空条徐伦,她似乎是唯一的女主角。《jojo的奇妙冒险》是第四个最吸引我的。第四个是日常的,这也是它吸引我的原因之一。荒木的漫画故事很好,这也是为什么jojo在bilibili的分数很高。
“一部动漫的灵魂在于它的情节,绝对不可能有空洞的画风。”
我在漫画中寻找自己,寻找生命中缺失的部分。我喜欢温柔的人,但是我身边没有这样的人。人活着是为了自己的利益,逐渐被金钱利益和地位蒙蔽了双眼,内心的柔情消失了。
这就是我喜欢夏目的原因。
《夏目友人帐剧场版》刚登录国内各大影院的时候,因为一些原因没有去电影院。那时候我很讨厌我的家人。我为什么要在这么偏僻的地方定居?后来不小心在bilibili上刷了《夏目友人帐剧场版》,非会员用户只能看一小段,就收了钱。看完电影,内心空虚的部分似乎被什么东西填满了。
即使是为了报答,我也想温柔一点。正是因为身边没有这样的人,我才想成为这样的人。
虽然我不能拥有像夏目一样温柔的朋友,但我可以让我的朋友拥有像夏目一样温柔的我。