动漫的作文
今天,我和爸爸妈妈一起到了萧山休博园,参观了动漫节。
一下车,展现在眼前的是人山人海的热闹场面,我情不自禁地说了一句:“哇!天那!好多人!”,我迫不及待地去了主场馆,那有三个场馆,分别是A、B、C馆。我们先进入B馆,在B馆里有很多扮成的动物像,有杰米熊、大角牛、虹猫、蓝兔。只要你说得出的应有尽有!特别是那“盒子世界”,它那的一句话我是最感动的--盒子世界,我们的世界,一起来做我们的朋友吧。
接着,我们到了C馆,这里主要是买些纪念的东西,都是动漫故事里的人物道具。不过也有皮影戏,可惜我来晚了,那《武松打虎》演出刚结束。于是我们边看边走着,发现了自学成才的夏达及她的漫画书,这夏达姐姐真是了不起。我还买了她的很多作品《子不语》等,书中还有书签等好多东西,我开心极了。
来到了A馆,我已很疲惫了,A馆大部分是电子频,可以看到很多最新的和即将播出的动画,可我已没心思看了,因为我发现有人在现场作画,那个人坐在一个小孩面前,画的太像了。
这次的参观我收获太多了,虽还有很多东西,但我已太累了。只得以后再来欣赏了。
我虽然依恋不舍,但收获还真不少,我立下决心,也向名画家一样更好。