动漫的作文
我最喜看动画片,不过这在大人眼中弱智东西,却可以让我欣然一笑,就像是《喜羊羊与灰太狼》中的比赛一样,有跑得最快的喜羊羊,还有全羊族最强壮的沸羊羊,有最“懒惰”与“贪吃”并重的懒羊羊,还有善良诚实的班长暖羊羊,有个精明睿智就是有个“长草”嗜好的村长慢羊羊,还有个屡战屡败。屡败屡战的灰太狼夫妇,狼羊相遇必定会有一番战争,笑料不断。
羊儿会开车,你相信吗?不想啊,在现实生活中这自然是不可能的,不过在动漫的领域里,这可还是平常的,现在的人喜欢看什么偶像局,我说那偶像剧里的人物有我们豆儿可爱吗?有我们柯南帅吗?有我们草莓天真吗?有我们亚梦专一吗?……都没吧,那东西还没一点哲学和涵养,动不动还和死搭上边了,那是开玩笑的吗?一点都不健康。
说我们动漫弱智,难道现实中就没有这样的人吗?难道那些跑得快的,强壮的。懒惰的,贪吃的,善良的吗?不会说他们全部都是弱智吧,这不可能啊。