动漫的作文
4月30日是动漫节,我和张逸忻等一行七人一起乘坐专车来到休博园,此时我的心情激动不已,因为马上就可以去参观动漫节了。我们迫不及待的买了票,便争先恐后的进入了国际动漫馆,生怕被别人抢先。动漫场馆里应有尽有,看的我们是眼花缭乱。场馆里有悠悠球,战龙四驱还有BB战士,遥控飞机,大刀和一些卡通人物的衣服等,我见过的或没见过的新鲜玩意儿。这么多东西,我真想一口气把它们全都买下来。
现在是购物时间,大家东奔西跑的都急着买东西。我和张逸忻买了BB战士;吴则壮买了遥控飞机;丁芳琦买了战龙四驱,大家都买到了自己想要的玩具。买到了心满意足的玩具,大家都喜不自胜。我们买完了第一样还想买第二样,买完了第二样还想买第三样,我们买玩具的欲望始终无法满足,直到钱都花完才停止下来。购物结束以后,大家找了一块空地坐了下来,露出了喜悦的表情。一坐下,就把玩具都拆开了,拆开以后,就迫不及待的拿出来玩了。时间一分一秒的过去了,可是大家却都浑然不知,大概是玩的太高兴了,连时间都忘了时间到了,我们要走了大家都很不舍。可是必须要走了,快乐的动漫节之旅就在这里画上了句号。