动漫的作文
10月1日下午,在石家庄市国际博览中心,我们燕都小记者对在这里举办的动漫节进行了参观采访。
刚一进去,就看到里面人山人海,有很多动漫人物,有一些动漫照片和一些动漫展厅。还有可以免费体验穿动漫人物角色衣服的,超人、钢铁、白雪公主等,我试了一件因为我很胖穿不上,所以没照相。看来得减肥了哈哈!最有意思的是大转盘得奖,轮到我了,我很紧张又期待抽到奖品,谁知我和妈妈一个人都没抽中,看来运气不佳啊!
最后我们小记者采访了网络作家左雷,该作家的网名是“你要卡宴”。他的作品《黑暗剑圣》,大约有几百万字。我们迫不及待地提问题,我提了三四个问题。网络作家左雷一个个都解答了我们小记者的疑问。他说大约在电脑桌上坐三个小时,他每天大约写三千至四千字左右。他还玩游戏,他的这部作品的灵感就来自于游戏。之后我们让“你要卡宴”签了名并合了影。
这是我第一次采访名人。我感到采访作家名人的快乐与兴奋。通过这次采访挑战了我的胆量增加了自信。在这里特别特别感谢刘老师给我的这次机会。以后我会继续努力和表现的。加油!