作文:永不放弃
相信自己吧!这样你会成功一大半,也许在别人的话语中,会使你伤心,会使你痛苦,会是你无法面对自己,会使你想到放弃……
走自己的路让别人说去吧!不要放弃,不要哭泣,为自己加油!为自己呐喊!
法国大作家巴尔扎克,他年轻的时候,决心从事文学创作,但是,他们全家都不同意,认为他不是从事写作的材料。由于他的坚持,父母同意给他一年时间,提供他一切方便,让他从事写作。一年过去了,他什么也没有写出来。父母不再支持他,让他自力更生,自谋出路,他在极其贫困和艰难的情况下,坚持写作,终于写出了号称《人间喜剧》的.100多本小说。使他跻身于世界最著名的伟大文学家之列。恩格斯认为他的《人间喜剧》所反映的法国社会,比当时所有历史学家、经济学家、统计学家、社会学家所有著作的总合还多。
正是因为不放弃所以才会成功。
走自己的路让别人说去吧!不要放弃,不要哭泣,为自己加油!为自己呐喊!