激流勇进作文
听说妈妈今天要带我去游乐场,我高兴得不知道怎么好。
一进游乐场,看看这儿,再看看那儿,那么多游乐设施,我的眼睛都看花了。我先玩了碰碰车,又玩了青蛙跳,然后玩了水滑梯,最后玩了激流勇进。
我穿上雨衣,坐在小船里,抓紧把手,准备开始玩了。船“咯噔咯噔”地爬山,坡越来越陡,船越来越高,我的心都快跳出来了。我紧紧抓住把手,身子好像要从小 船里折出来一样,我抓得更紧了。船上了最高峰,一下子冲了下来,我的心提到了嗓子眼。只听“嗖”的一声,船就像飞流的瀑布,一下子就冲了下去,只听四周“ 啊”的尖叫声,我吓得闭上了眼睛,双手紧紧攥着扶手,顿时水花四溅,我的脸上、手上和嘴上,那儿那儿都是水。我感到凉丝丝的,太刺激太好玩了。船到底了, 我睁开眼睛,“哇”浑身都湿透了,我笑哇跳啊,激流勇进真是太好玩了!我真想再玩十次。