激流勇进作文
游乐园,总是孩子们的天地,当然,我也不例外。可是,激流勇进却让我以前十分害怕。
这个寒假,我去了环球影城。在妈妈的强迫下,我来到了激流勇进这个游玩项目。我上船后神经绷得很紧,脚一直发抖,妈妈对我说:“这没什么好怕的,就跟在游泳池一样,何况有这么多人,您怕啥呢!”可我还是害怕。坐在左边的是一位很亲切的大哥哥,他对我说:“放心吧!你死不了的,没多久就玩完了。”我慢慢变得勇敢起来。
只听见一声:“three, two ,one !go!”船突然被弹了出去,把我吓得半死。船开了,我紧紧握住把手,脚绷得特紧,牙齿紧咬嘴唇。船边走边转,一点也不可怕,我们都开始得瑟起来。船慢慢开进一个漆黑的小山洞,停了下来,周围一团漆黑。我害怕起来,难道——设备出了问题?妈呀,我可不要一辈子都留在这儿呀!我又开始习惯性地发抖,菩萨保佑呀!我死死地拽着妈妈的手,不敢松开。这时,山洞顶上又传出了霸王龙的吼叫声,我更加恐惧“啊——”地叫着,山洞里只有我与霸王龙的叫声。也就在这时,门打开了,我们重见光明。可是,水声越来越大,凉风也吹得我的心冰凉冰凉的。这又是要干嘛呢?我紧紧抓住船把手,脚死死抵住前面的栏杆,我闭着眼睛,心想:不要下去呀!不要下去!好吓人嘞!”“噔——”我们被一个东西推到了上方,我看见一个东西朝我们的船驶来,莫非是——
“啊——”我们被那玩意儿推了下去,我正好背对着,我们垂直冲了下去,我紧紧抓住把手,我用吃奶的劲儿大声地呼叫着,我感觉我全身血液都流进大脑里。我都快哭了,我全身被麻木了,两眼瞪得大大的,可心脏却跳得十分快。我的心似乎都有蹦出来了,我拼命叫着。我心里一直在说:不怕,高瑗璟不怕!不怕!可我还是怕得很,牙齿一直在发抖,头皮都发麻了。而我一旁的大哥哥却很冷静,对我说:“叫什么,马上就要玩完了!别怕!你又没少一块肉!”说完,向我竖起了大拇指。我也慢慢地冷静下来。“哗啦——”只见旁边水花四溅,我们着落了。水花溅得十分高,水冰凉,把我们的衣服弄得很湿。“啊”只见上面突然有人用水枪射我们,我们左躲右闪,还是被淋得湿透了,我最讨厌被别人用水射了。我大叫了起来。
“呼——”我长舒一口气。终于完了!刚才真是“飞流直下三千尺”呀,我摸了一下额头,好多汗珠呀!不过——也不怎么可怕,还挺好玩的呀!
现在,游乐园,是我真正的游乐天地了!