小黄鸡作文
我家里有两只可爱的小黄鸡,小鸡身上披着黄茸茸的毛,像一个个跳动的小绒球。它们的眼睛长的很特别,后面有个小小的洞,这就是它们的耳朵,它们的翅膀像两把小扇子。
运动会回来的时候,我走在楼梯上,听见小鸡们叫的很厉害,哦,我想起来了,原来,我早上忘记给它们米吃了,我飞快地跑了上去,抓了一把米给它们吃,它们一见到我来了就停止了叫声,一下子就吃光了,我刚要走,它们又叫了起来,我想肯定没有吃饱,还想吃我又下去抓了一点米。我倒在地上,果然,它们又津津有味的吃了起来。
这就是我的两只小黄鸡,你们说:“我的这两只小黄鸡可爱吗?贪吃吗?”