好不容易盼来了三休日,一定要让爸爸带我们出去玩。“爸爸,今天休息,我们能不能出去玩啊?”我想一个听话的小孩子似的,“去瓜渚湖吧!”我一下子又听话的孩子变成了顽皮的孩子,“耶!”我高兴的欢呼。
一路上,弟弟更我说了很多瓜渚湖的新变化,比如说又多了几个投篮球的机械、有了快艇和游艇可以做,而且又听还是自己开哟!“真的?”我大吃一惊,“那当然,想当初,我可是‘船长’啊!”弟弟骄傲的说。
我们到了以后,先去玩投篮,哥哥最先玩,他在玩的时候,最讨厌别人来打搅他,而我和弟弟却喜欢在哥哥玩的时候顺便拿一个球来投篮。所以一开始哥哥就说:“你们两个家伙可不要来捣乱哦!不然的话,等一下有你们好看的!”我和弟弟被吓得不敢投,哥哥开始放心的玩,可后来我手痒起来了,实在是忍不住了,就投了一球,结果哥哥给了我一拳。
我们开始坐游艇了,我们先穿上救生衣,后来我们上了船,哥哥一下子就学会了怎么开船,哥哥坐在驾驶座上悠闲地开着船,我们则一边吃瓜子一边欣赏风景。我心想:要是我也可以开船就好了。于是,就在一旁偷偷的学,不到半分钟,我就学会了开船,哥哥也大方的把“宝座”让给我,我全神贯注的开着船。最后,我们安全的回到了“码头”。
这一次出来我可真开心。
……