文化广场作文
我心中的文化广场是花的海洋。广场的四周长满了各种各样的鲜花,一年四季交替开放,花团锦簇,芬芳怡人。来此游玩的人们也会情不自禁被这美丽与芳香所陶醉。
我心中的文化广场是学习的园地。柔和的阳光下,人们有的闲坐在一角看书,有的在阅报亭读报,还有的在科普展览栏前驻足观看。求知的气息弥漫在整个广场之中。
我心中的文化广场是儿童的乐园。同学们手里拽着长线,放飞了风筝,也放飞了梦想。平坦的广场也是小朋友们的“旱冰场”,飞舞的身影,快乐的童年。
我心中的文化广场是忙碌的大人放松的地方。在这里,忙完工作的人们可以尽情地释放自己的劳累和压力,同时梳理自己的心情,和家人一起感受生活的美好与甜蜜。
我心中的文化广场是老人休闲的场地。广场的一边是舞动着红丝带的老年秧歌队,另一边是爷爷奶奶动作舒展有力的太极拳。
我心中的文化广场是一面镜子。来到这里的远方朋友都亲切地感受到这座城市的发展潜力和文化底蕴,从中受到熏陶,并且喜欢上这座城市。
我心中的文化广场是整个城市的象征。经济发展的稳步快速和人们生活的怡然自得都可以在这里得到淋漓尽致地阐释。