文化广场作文
文化广场在新华新超市的东边,建设银行的北边。
春天,各种各样的花开了,树上长满了叶子,人们的衣服穿少了,小草发芽了。
夏天,小草长的更茂盛了,人们穿上了短袖的衣服花更好看了,到处有人在拍照留念。
秋天,花谢了,树变黄了。满地都是树叶,小草穿上了黄袍,人们把衣服穿的更多了,人也渐渐少了。
冬天,树变成了光头,小草低下了头,人们穿上了棉袄带上了围巾和手套,草坪上铺满了一层层厚厚的白雪。小朋友们在上面堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!
人们有的滑冰,有的跳街舞,有的跳老年舞,有的唱戏剧,有的……
文化广场可真热闹呀!