猫王的女儿作文
猫王与芙兰而达生了两个公主,一个叫雅柔。纹饰,一个叫彩明·冰翼。雅柔小公主,很勇敢、聪明,平易近人,很快夺得了大家的喜爱。而彩明却经常欺负弱小,瞧不起人,大家都很讨厌她,很,快彩明嫉妒妹妹雅柔了。
终于,彩明再也不能忍受大家对雅柔的拥护,对自己的冷淡,便要决定让雅柔离开这个世界。她要找到远古祭祀猫:末世,因为只有这只猫才能至雅柔于死地,夜里,她悄悄的跑到皇室读书馆,好不容易找到了那本《远古祭祀猫》,带着那本书,跑过大门,她万万没想到妹妹雅柔在后面悄悄跟踪她,按照书上的地方,彩明在大门旁那棵参天大树下念道:末世,闻之而过末日,世俗天下末世,卡拉乌斯科卡莫!!!“刚念完,一场龙卷风把彩明同妹妹雅柔一起卷进了一个可怕的地方,到处是鲜血,死人腐烂的尸骨,胆小彩明连忙捂住眼睛。忽然一个响亮的声音在彩明耳边响起:”姐姐,别怕,妹妹保护你!“”你怎么过来的!哈哈,正好,你的死期到了!“”我的死期?什么啊,姐姐,我怕你受到伤害,才跟踪你的·····对不起!”哼!你的死期到了!“”·····“望着在一旁说胡话的姐姐,雅柔不知道怎么办才好。只听姐姐大喊道:"末世,伟大的末世,请帮我!”刚说完,一个披着黑斗篷、带着黑帽子,眼睛里闪着红光的怪猫出现了“你找我有什么事?”那个,请···········杀死我的妹妹,就是她“!彩明边说边指着雅柔,”那你给我什么回报?“”给你一代金子“。可怜的雅柔在一旁害怕的说不出话来。只听那只怪猫念叨着:“不够,不够,不够,唔哈哈哈啊哈哈!受死吧!!!”雅柔看到姐姐快要受到伤害了,迅速挡住姐姐的身体,自己却一直吐血,彩明被妹妹感动了,爬到参天大树上,离开并封印了怪猫末世的房间。
从此,彩明也变了,变的爱帮助别人,大家又都喜欢上了她。