爱无处不在作文
爱对于每个人来说都是生活中不可缺少的一部分,之所以人间很美好是因为人间处处有真爱。爱在我们的生活中无处不在,在20xx年4月的那一刻四川发生了前所未有的大地震,不计其数的人都无家可归,但是一方有难全国都来帮忙,全国各地的爱心人士都献出了自己的爱心,帮助他们早点重建家园。这是什么。这是人间真情的爱。
是山区的孩子,因为家里没钱每天都吃不饱,但还要干好多的活,他很体量家人从来的不向家里要什么东西,过年过节每个和他一样的小孩子都穿新衣服,只有他没有,他总是说等我长大了赚了钱一定要叫家人过上好日子。这就是爱啊。人间的爱。