中国的梦之花作文
在浩瀚的宇宙中,有一座空间站在其中发出璀璨的光芒,那是中国人,自立自强的中国人在这片领域,在这片空间创造出的奇迹! 中国人的太空探索现已经站在了一个新起点上,我们的梦想有很多,但却有一个共同的梦想——“神舟号”飞船可以飞上浩瀚的太空!“神舟号”飞船可以不用穿太空服就可以进入火箭舱,飞船里的食物不用真空包装也不会发生霉变,在火箭舱里也可以自己做食物......总之在飞船里就像在家里一样方便在神舟号飞船研发并发射成功后,中国的梦之花现在已经绽放,成为无比荣耀的光荣,而光荣又埋下了又一颗梦的种子,中国人会不断实现中国航天事业更大的发展,创造我们国家航天事业的新辉煌!中国,是科技发达的国家,我们是中华少年,我们千千万万的梦想汇成了一个伟大的梦想——中国梦的一部分,我们要为了自己的梦而奋斗,更要为了培育中国的梦之花而奋斗!达到自己、中国都完成了梦想,只有自己的梦开了花,结了果,中国的梦之花才会选了种子,才会播种、抽枝长叶! 所以即使完成了自己的梦想,也不能骄傲,因为我们中华少年不能让中国的梦之花枯萎!