我是一个爱美的小女生,也许是妈妈爱美的基因遗传吧。每次买衣服都是妈妈领着我去逛街、逛商场,可开心了。
有一次,我看见妈妈收拾我穿过的衣服,足足有满满的三大袋子。几件衣服我都不记得什么时候穿过,很可惜。于是有了一个新的想法:设计一种多功能衣服。
这种新型衣服,成套搭配,四季都能穿,又称“套服”,“四季服”。
多功能衣服看上去很简单,就像平时穿的衣服,只是衣服上有“小点点”,可别小看这些点点,它们的功劳大大的,在换季节的时候就神通广大!
多功能衣服之所以神奇,就在于它的主要材料——橡胶式晶体。这种新型的材料非常柔软,穿在身上轻薄舒适,可以随时按下“小点点”,根据室外温度改变衣服的厚度,调整衣服的大小。假如是夏天,衣服就会变得薄薄的,袖子短,颜色浅;遇到冬天下雪,衣服则会变成厚厚的,袖子长,颜色深,温度升高,轻松调节,操作简单。
我的多功能衣服轻便、舒适、神奇!既漂亮又省钱;既可爱又实用。爱美的小伙伴们:你们一定喜欢吧!