清晨6:30,智能管家温柔地叫醒了一夜好眠的我,我睡眼惺忪地走进洗漱间。自动洗漱系统已经开启“自定义模式”,一个机械手忙着给我刷牙洗脸,一个机械手轻柔地给我做着头皮按摩与梳头,很快一个适应今天行程的造型打造完毕。期间我脚底的生命探测系统已经自动测量出我的所有生命体征数据,提出今天我的饮食建议与运动建议,并发送数据给我的智能管家。
洗漱完毕后的我来到客厅,“主人,请及时锻炼”。我的耳边响起智能管家的提醒,自动健身系统已经完成生命体征数据的分析并拟定了我的运功项目,我神清气爽地来到多功能运动设施区,一边开始为我量身订制的锻炼项目,一边听着智能管家根据我的需求检索、编辑的新闻信息。
厨房里散发出一阵阵美食的香味,原来智能管家已经启动了自动烹饪系统,按照生命探测系统的饮食建议为我精心烘焙着营养全面、美味可口的早餐,美好的一天开始了。
这就是我发明的智能居家系统,它让我的生活更健康,更便捷,更高效。