有时候希望永远沉留在一个梦里,但它却总会找办法让你苏醒;当梦到一个噩梦的时候,无论你再怎么逃脱却一直在那梦中兜兜转转……
咦?这是什么?好大好宽!当我走近一看,是一条正在睡觉的巨蟒,我的心顿时被吓破了胆,”啊!“地狂叫一声便撒腿就跑,这下子不但不但惊动了巨蟒,还发现这是一个陌生的林子,这里布满了野草,荒凉地连蚂蚁都不见多只,怎么会有一条如此大的巨蟒!而且现在还是一个夜晚!巨蟒还在一直加速向我奔来;我只有两条腿,也许跑还有有一丝生机,如果停下了就必死无疑了。仅仅跑了几分钟,那巨蟒变成了红,蓝,黄三种亮光会在一起光速向我飞来,这次再怎么跑还是被它拦在我前面了,我本能地用手死死地捂住眼睛,什么也不看。就在那时它似乎说了一句:“别怕。“我才慢慢放下手,迷茫的看见,那似乎是一个穿着紫蓝色衣裙的小女孩?当我把手完全放下后,它再次变成了那三种颜色向我冲来,还没反应到便被它急速推着飞荡在天空移动,眼睛死死地合着,当安全着陆的时候睁开眼睛,发现自己又回到原来发现巨蟒的地方,哪三种颜色也在那儿便消失了。当我鼓足勇气走近那儿时,再次看见那条巨蟒,便完全把梦境打破,回到现实世界了。
非常好奇,那梦究竟蕴含了什么?还是在告诉我什么?这一切都是一个谜……
也许只是疲倦了才会做出这些梦……