我想......作文
一直在想如何写开场白。
有时拼命想写,脑子里的东西呼之欲出和我的情思。可是却无法在合适的时机里告诉你。
其实早就想爱你了,早就该爱你了,早就想和你说了。写在纸上,才能把热切降下来一点点,不想错过任何美妙的时刻。想把感受什么的传到指尖,然后传到你。等微风吹的时候,树叶轻拂的时候,阳光温和的时候,一股脑的看向旁边。
我喜欢的作者说,犹豫的人要被处决。所以,在你我之间,只有深切的爱意。我奏响背面的乐章,我闭上眼,你呢?你的眼睛里是傍晚的海吧,我想。总在我跑向你时,你眼睛里闪着细碎的,泛着凉意的光。
你很像与我并肩而行后的思索。走在一同的道路上,看见你在往前,我想象到你的第一句话,第一个字。好像你和我的呼吸,心跳都在一起。即使你我不同步伐,两眼互不相望,心中各有所想。
与你行走的过程中,好像得到了些太过于深刻的答案了。太多赞扬会使你感到不适。可这样,我有什么办法说出看见你后的第一句话呢?明明是让人开心的见面,却惹我心烦啊!散乱的字句使我变得更为急躁。可我想到你选的花,于是买了一小束,花朵小却拥簇。好像生命的色彩更为浓烈了,如同我的一丝一丝的叹息与想念。
啊啊,落俗无法阻挡,幼稚也在。可还是想把想到的告诉你。如果离去的话,请留下一点迫切吧,你给予我的。