我想......作文
妈妈,我想对您说,我非常感谢您,您不仅给予了我生命,还给予了我一个自由自在的天地。您总是告诉我自己的事情自己做,一点也不管我。我以为您不爱我了,有时甚至认为我不是你们的亲生女儿。现在我终于明白了,您是在为我好,为我以后独立生活打下基础。
在班上和同学聊天时,说到自己的妈妈,总有人说妈妈太唠叨,不让干这个也不让干那个,心里觉得很烦。但我可以自豪地说,我的妈妈是个非常民主的妈妈,她让我干任何事(对自己无害的事情),而且支持我养小动物。看着同学们羡慕的眼光,心里美滋滋的。妈妈,我要感谢您,您给我打造了一个别人都没有的生活环境,让我独个儿在坎坷的路上磕磕碰碰向前走。
您非常关心我的学习,总是会问我:“做作业了吗?”“做完没?”“考的好不好?”。有时,我把不会做的题目拿去向您请教,您会尽一切方法来解答,告诉我的思路;有时,我写不出批注,您会给我说一些您自己的看法,让我从中受到启发。妈妈,我十分感谢您,您给我一个良好的学习环境,让我在知识的海洋里更加快乐的遨游。
妈妈,亲爱的妈妈,你给予了我生命,还给予了我一个良好的生活环境。我不知道用什么能表达我对您的感激之情,我只有对您说:“妈妈,我爱你!”