我想......作文
亲爱的奶奶,最近身体还好吗?家里还好吗?
说实话我非常的想你,大概有一年多没见面了吧?我非常的想见你,但是学校那边还有两个月才结束,不过我相信这两个月一定过的非常快我会慢慢的盼望着这一天将要来到。
奶奶,您放心吧。最近在学校老师和同学对我非常的好,他们对我的看法好像换了个眼光。不像以前那样的了。还有我最近经常在的在网上发布一些我小时候在老家时候的事情,居然还受到了老师和同学们的赞赏,听到这我想您老人家一定会高兴的。
奶奶,每当我想起我以前小时候在老家里做一些惹你不高兴的事情的时候,我的心里非常的难受眼泪不知不觉的从眼眶里流了出来。奶奶您老人家看到这会哭吗?要想哭就哭出来吧,哭出来会好受一些。但我还是希望奶奶您能原谅我以前所做的一切,好吗?但奶奶您不要再伤心啦,因为我现在已经懂事啦,不再是以前的张翼啦!我会很快的回去看您老人家。