我想......作文
笔是我们人类的好朋友,并且在我们的生活中扮演着重要的角色。现在的人都很聪明,发明的钢笔都很好看,可是它们都有些美中不足。例如,我用的那根钢笔是用薄薄的塑料制作的笔盖和笔杆,一掉在地上就摔坏了;笔尖是用铁片做的,一使劲就弯了,而且还很容易磨损,所以我想发明一种魔力笔。
为什么称之为魔力笔呢?因为它是用不锈钢做笔身和笔杆,任凭你怎么扔也不会摔坏,而且里面装有特制的笔尖和墨囊,笔尖无论在什么物体上写字都不会出现问题。最神奇的是,笔里面的墨囊是永远也用不完的。
如果你认为这就是魔力笔的神奇之处,那你就大错特错啦!魔力笔的一侧有红、黄、紫三个按钮,当你遇到不会的题时,你就按一下红色按钮,它会立刻出现一幅思维导图来帮你梳理今天所学习的知识。当你遇到不会写的字时,你就可以按一下黄色按钮,它便立即出现一个记忆这个字的小诀窍,非常方便哦。当你写错字的时候,你只需要按一下紫色按钮,刚才写错的字一下子就消失了。但是你不要以为有了这支笔,就可以再考试的时候偷懒了,这是完全行不通的,因为考试时,它就会变成和普通的笔一样,不管你怎么按都没用。
为了发明这支笔,我一定要好好学习,用自己的知识和实力来创造我的魔力神笔。