我长大后要发明万能校服,我会把校服的功能设计得样样俱全。现在的校服很热,而且质量差,颜色还不够鲜艳,所以我要发明一个万能校服。
我发明的校服,可以随季节的变化而变换颜色,比如春天男生校服是翠绿色,表示绿油油的小草。女生的校服则是粉红色的,表示美丽又鲜艳的花朵,小草配花朵多好看呀!夏天男生的校服又变成了浅蓝色,像大海一样给人带来一丝丝凉意,女生的校服变成了金黄色,金灿灿的就像许多个太阳,充满阳光的味道。
校服还可以随着季节的变化来调配校服的温度。比如夏天很热,校服就可以帮忙散发热气,让你感觉在一个春暖花开,微风习习的春天。冬天时,它就会自动加热调制出自己最适合的温度,这样我们在夏天就不会觉得很炎热,在冬天就不会觉得很寒冷。
我发明的校服又舒服又轻便,还很结实。普通的校服摔一跤就破了,我的校服怎么摔,怎么跌也破不了。校服中还有一个电子芯片,可以直接连通自己的大脑,像查字典,解数学题,搜题……有关学习之类的功能样样都有,而且还没有任何副作用,可在考试时就会停止连通。
这就是我要发明的校服,你们呢?