我是一个发明家,我发明了一种叫“科技床”的床,这种床软绵绵的,和普通的床看起来没有多大区别,但我制造的床特别神奇!
这种床可以按摩,晚上人们下班回家睡觉,你要是睡不着,按一下黄色按钮,床就会发出动听的催眠曲。在美妙的乐曲中,让你不知不觉进入梦乡,人们工作了一天,特别辛苦,躺在床上按下红色的按钮,床的两边就会伸出一双“手”给人们按摩敲背。
晚上,街道上依然热热闹闹,不时传来汽笛声,你按下黄色按钮,床就会消除百分之百的吵闹声。让你睡得舒服,温馨。如果你的房间里有蚊子,这个床就会自动射出香水,让人感觉到了负离子丰富的大森林,令人心旷神怡。如果是蚊子闻到这个香味,就会被活生生地熏死。
这个床还会自动调节温度。夏天的时候,你会觉得像秋天一样凉爽,冬天的时候,你会觉得像春天一样温暖。这个床会让你全身心放松,让你感到非常舒适,睡得非常香甜,第二天特别精神。
好啦,我的“科技床”大概就介绍完啦,如果你喜欢,我就非常欢迎你到我家来试用这款跨时代的“科技床”哦!