我想......作文
心里话像一颗蜜糖,又像一口苦药,说也说不出,真让人烦。
您是我们的美术老师,您五十多岁,体形较胖,一双漆黑的眼睛,令人害怕,恐惧。
瞧!今天又是一节美术课,同学们个个都叹声息气的。“叮铃铃”上课了,您走上讲台,开始讲人脸怎么画。这时,我同桌“叽叽喳喳”地说起了话,还在玩弹笔。我正听呢,所以就不理他,结果他把笔弹到我课桌上。您一回头,看见笔在我桌子上,立刻叫我站了起来,就这样,我被您破口大骂了一顿。
等您说完,我刚想说清事实,好让我从“黑暗的沼泽”中爬出来的时候,没等我说两字,您大声训斥说:“还敢推卸责任?”我便只能默默无语。
唉,就这样,您在我心中被列入了“黑名单”。老师,我想对您说:“不要冤枉我呀!”虽然我很想讨厌您,可您又是给予我们知识的源泉呀!我想对您说出事实,可看到您可怕的脸颊,又咽了回去。如果您能露出一个微笑,给我一个机会,也许,同学们就不会这样怕您了。
敬爱的老师,我给您提出不足,您能把暴躁的脾气改一改吗?我知道,您一定能改正,多露出一个甜甜的笑,比什么都重要,不是吗?