卖东西作文
放寒假,我和姐姐去店里给爸爸妈妈卖东西。妈妈说:“你们每个人只要卖一次东西,就可以挣到一角钱,如果挣到了十元钱,就可以发一个玩具。”听完妈妈说的话,我和姐姐赶紧跑到客 人面前说:“你要什吗,我去给你拿。”就这样,我和姐姐俩费了一天的功夫,终于都挣到了十元钱,妈妈给我们俩都奖励了一个玩具。我捧着我心爱的遥控汽车,高兴的笑了。我虽然有点累,但我心 里很快乐,因为遥控汽车是我辛苦挣到的。
卖东西作文7
一天,妈妈突然提起了让我卖东西,我就答应了卖什么呢?我突然想起晚上在广场看到很多小朋友在那玩就说卖小玩具吧!妈妈先给我进了粘贴画、又进了小朋友玩地玩具,有小汽车、变形金刚、 小球、可乐神侠等等。我卖了十几天把本钱刚刚赚回来,妈妈说“再让我把剩下的东西
卖了赚点学费。”‘我不知道能不能赚回来,经过这次体验我知道了爸爸妈妈赚钱真不容易呀!我以后在也不乱花钱了!