一位棒球运动员——纽约洋基队的明星捕手乔治·波沙达。他是波多黎各人。波沙达小时后的理想就是成为一名棒球运动员,虽然他如愿以偿的当上了棒球运动员,但却是默默无闻二线投手。有一天波沙达的父亲突然让他尝试着去当一名捕手。经过他的努力,大家都认为他是一名出色的捕手。可他的父亲又让他尝试着用左手打击,波沙达只好去练习左手打击他虽然不明白父亲为什么这样做,但他相信父亲这样做一定有他的道理。刚开始,他的命中率很低经过不断的努力他终于做到了
后来纽约洋基队邀请他入队,他在队里表现非常出色:1998年击出19个全垒打,2000年击出28个全垒打,2001年击出22个全垒打,2003年击出30个全垒打。
最后我明白了:每个人都想成功,但不见得每个人都能成功。只有认真,努力做准备的人,才能成功!