年兆明,一想到我们再过一个月就要分离了我就很伤心。
以前我们一起游戏,一起学习都很快乐。现在我们即将毕业,即将离开母校,也即将分离。回顾六年的情景,我们一直都是同班同学,我们有时都会闹矛盾,可马上又会化解。你有一点很值得我们学习:乐于助人。记得那一个星期老师无缘无故的竟说要开家长会,我们住宿生想打电话可又没有电话卡,这时你看见了我愁眉苦脸的样子就问我:“周春新你怎么了?是不是遇到什么事了。”我伤心地说:“这个星期五老师叫开家长会,我妈妈不知道,想打电话可我又没电话卡。”年兆明听了二话没说就叫我到电话亭那里,他拿出电话卡在拨号码,原来他用自己的电话卡来帮助我打电话,当时我就很感谢他。
记得还有一次,我星期天作业因为没有认真做,被老师查到了,老师罚了我很多作业,当时我就很伤心。这是年兆明你看见了,就走上来用安慰的语气对我说:“周春新别哭了,你这是自作自受,下次做作业认真点,这样老师不就不罚了吗!”我听了这话心里很舒服。
年兆明,我希望你今后在数学方面的学习要用功一点,祝你天天有个好心情。