陈倩倩我们就快告别教育我们六年的母校了,一个多月之后也许我们也要说再见了,在这即将要离别的时候让我把我的肺腑之言在这篇文章里告诉你吧!
在这几个学期里我们曾经一起做功课,一起玩耍,一起分享快乐。每当我遇到遇到不愉快的事你总能尽力安慰我,而在你心情失落或被别人欺负时,我总不能做到一个当好朋友的责任,在这里我向你说声抱歉,希望我们今后也可以一起分担忧愁,做一对有福同享,有难同当的朋友。
快毕业了,目前对我们最重要的就是我们的学业。我不想失去你这位好伙伴所以我们一定把该掌握好的掌握好,有什么不懂的就问。在这紧要关头,你可不能再贪玩了否则可就真的无法挽回了。那么我们辛苦了六年,努力了六年,奋斗了六年为的是什么?不就是为了升学考试那天可以考到各自心目中的理想学校么。要知道在这时不加把劲,从前的一切努力就都化为虚有了。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟阿!让我们一起为心目中的理想学校而努力努力再努力,加油加油再加油吧!
写到这儿我发现,我再写下去,到毕业时我就会更舍不得与你说再见。