汝水公园的春天作文
今天晴空万里,温暖的春风洒向大地,大地处处春意洋溢,汝水公园也不例外,桃红柳绿,鸟语花香。
我兴高采烈走进了汝水公园,公园的湖边垂柳破嫩芽,乌黑枝条挂满了淡黄色的细叶。山坡上的玉兰花开,雪白的兰花香气扑鼻,使人心旷神怡。凉亭旁的桃花盛开,粉红色的桃花,引来了许许多多勤劳的蜜蜂,蜜蜂绕着桃树姑娘转、转、转。这时花蝴蝶翩翩起舞凑热闹。地上绿草茵茵,花池里的杜鹃花红艳艳一片,让你看得眼花缭乱。光秃秃的枫叶树上也正在长出小小的枫叶,小鸟叽叽喳喳地站在树上唱着美妙动听的春歌。
美丽可爱的汝水公园,春景美如画,风景独好惹人醉。