夏天的雨作文
夏天总是让人捉摸不透,一会儿给你个惊喜一会儿又让你措手不及,作文 夏天的雨和夏天的我。
前两天,天空中还挂着趾高气昂的大太阳,可也就在一盏茶的空隙,乌云已经密密麻麻地裹住了整个天空,不一会儿,雨就毫无预兆地倾盆而至,雨点很大,我把手小心翼翼地伸了出去,那沉睡了多天的雨点终于一口气下了个痛快,直直的猛射我的手心,本能反应是我立马把手缩了回去。
我就喜欢这种感觉,不知为何,也许是前些天热得有些过分,让我变成了一只暴躁的“猫”(本人很讨厌猫),所以便想下一场雨,冲掉全身的烦恼,这种时候人们经常会听一些抒情的歌曲,可我偏偏忠于摇滚,听的最多的是林肯公园和C。N。Blue的歌,全世界都在哭的时候,就我还在玩得不亦乐乎,一直希望这种“好天气”延续下去,让我再乐几天。