鲅鱼圈之旅作文
经过六个小时的长途跋涉,下午两点多,我们终于到了鲅鱼圈。一个干净又美丽的城市,连路灯都是贝壳形的,我好想一下子蹦到海滩上。但是得先满足饿瘪了的肚子。所以我们先来到春华海鲜城,春华海鲜城外人山人海。经过一段时间的等待,终于吃到了美味的海鲜。
吃完之后,我们迫不及待地来到海边。蔚蓝色的大海好像蓝天一样一望无际。迫不及待的我穿着红色的大雨靴,走在海边,心旷神怡,淘气地浪花亲吻着雨靴。我开始捡贝壳,一开始我一个贝壳也捡不到,捡到的全是小石头。即使我在海边发现了贝壳,它也被海浪很快地冲了回去,我好失望啊!大海为什么不送给我礼物呢?我看到我的好朋友捡到了那么多贝壳,我下定决心再认真一点,希望能捡到贝壳。我很认真,捡到好多漂亮的贝壳,我拥有了比好朋友多很多的贝壳。啊!原来捡贝壳这么简单的事也得认真,三心二意就会一事无成。这时候,我另一个好朋友跑来,对我大喊,说:“快看呀,我找到了一个能捡到很多贝壳的地方。”我就跟她跑了过去。好朋友领我走到一个沙堆,我挖呀挖,挖到了许多贝壳。这时候,我找到了两件宝物,一个红色的小刺猬玩具和一条碧绿色的小鱼玩具。我非常开心。我们又来到一个装满水的沙坑边,淘气的好朋友光着脚丫就跳了下去,喷了我们一身又脏又凉的水。我穿着大雨靴小心翼翼地跳了下去,并没有喷到大家一身水。这时候妈妈叫我们换衣服,我们要离开大海边了。我听了之后,赶快从坑里跑了上去,可我的好朋友大叫说:“不,我才不要上去呢!”这时候他的妈妈怒气冲冲地说:“你再不上去,就把你自己扔到这里!”他害怕了,赶快跑了上去。我们恋恋不舍地离开了大海。
快乐的一天结束了,虽然没有玩够,但是我很开心。我那两件宝物送给了我好朋友的小弟弟。再见,碧蓝又美丽的大海!我会再来看你的!