快乐星期六作文
今天是星期六,我在家里看宇宙超人奥特曼节目,里面有好多数不清的奥特曼,有奥特曼首领,都是保护地球的,而且他们的额角上都有一颗黄色的星星,他们能飞,是手顶着头上,向上飞,都各有一种攻击性和防御性,只要他们受了重伤,胸前出现信号,发出叮咚叮咚的声音,这样他就会恢复原来的人性,就不能再打怪兽。
有些奥特曼都是靠太阳变型的,有些奥特曼他的眼睛会发亮,有的时候是黄色,有时时候是绿色。有些奥特曼他的身体会变色,迪加奥特曼有一种是两个颜色合在一起的,有一种是红色,它是攻击性的,还有一种是蓝色,有时候它象紫色,它是飞性或防御性,它飞性最强,只要它的额头亮了,他就能变色。有些奥特曼能变小能变大。全部奥特曼都是靠一样东西来变身的,宇宙超人是不靠一样东西来变身的,但有一种也是靠一样东西来变身的。
你知道我最喜欢的是什么奥特曼吗?告诉你吧,是宇宙超人和奥特之王。我看了宇宙超人奥特曼,十分喜欢,还想再看全部的宇宙超人,今天我看的很开心,我喜欢星期六。因为妈妈同意了,这是我最愉快的一天,啊!难忘的星期六。