快乐星期六作文
昨天是一个快乐的星期六,我起床感到很开心。先练习了打写,然后我们设定了一个完美的计划。
首先,我们去洗头发,妈妈说我头发太长了,剪短了一些,妈妈说这样每天扎头发很方便,可是我觉得有点太短了一些。
接着我去上了舞蹈课,课上小赵老师说我进步了,可以控制住我自己的腰部力量了。还要求我每天都记得练习基本功,看来,想要学好什么本领,得要每天练习才可以。
然后我们去看电影了,这个电影的题目很有意思------《蜘蛛侠》,但是也有人叫他蜘蛛人,电影是英文的,我大概能猜懂,还有中文字幕的帮助,但是也需要妈妈帮我读,有一句话特别搞笑,有个人问蜘蛛侠:“你能产卵吗?”
我们回家的时候天已经黑了,我和爸爸妈妈玩着“是或不是”的游戏回家了,回到家,我已经很累了,所以讲完故事我就睡了,今天上午把昨天的开心经过写了下来。