今天妈妈带我去了五角场,目的是去买虫草。到了那边人山人海,走路简直都不用自己走的,人家有人在后面推,太恐怖了。终于到了卖虫草的地方,我们看了一下,好贵啊!这么小的虫虫要这么贵,真是不可思议。因为太贵了,妈妈就买一点,那还要好几千呢!不过妈妈为了犒劳我陪她来,让我选了自己爱吃的零食,我也豪不客气,选了可爱的糖果,可是,谁知一称,吓了我一跳,4粒糖也不大,居然要75元。妈妈说那就尝尝吧,但不会经常买,我也觉得太贵了,还买了些韩国零食还有好看的点心,我想一定很好吃,对了还有寿司呢!就当我的晚饭了。今天真是太开心了,但是妈妈也破费了。