操场作文
又是一年秋天,还是那轮太阳,挂在操场的上空,静静地俯视着一切,操场还是那个操场,但梦想已不是当年的梦想。——又是一年运动会,熟悉的操场,满载着那一个个崭新的梦想与希望。
今年的运动会,将会是我记忆最深的一段短暂的旅程。
1500米,一个我听着就头疼的数字,于是,我不对自己抱有希望了,更别说去想有一天能站在那起跑线前,我连一个机会都没留给自己这一条条鲜红的跑到岁我来说只是这个操场的点缀罢了,而对那运动员来讲,跑到上充满了他们的自信与希望,和我,天差地别。
我们班的两个瘦弱的小女生竟然报了1500米!乍一听到这个消息我几乎惊讶得说不出话来,但在一瞬间,我不得不油然而生对她们的敬佩,她们给了自己一个迈向成功的机会,一丝取得胜利的希望。而我连迈向起跑线的勇气也没有。
她们都取得了不错的成绩,跑出了自信,跑出了独一无二的自己,换来了掌声与欢呼。
1500米的比赛,让我看出了一个道理,是的,有时候,要学会把握机会,但更多的时候,更要学会给自己创造机会。
怀抱青春的梦想,努力向前飞!