如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
秋姑娘,来啦
金秋时节,景色宜人,秋天到了,秋姑娘也来到了我们身边。
秋姑娘来到田野,在田野里舞蹈,田野变成了金黄色。她亲了一下高粱,高粱立刻变的红红的,像一个个火把。她来到森林,用她温暖的双手摸了摸菊花,菊花就慢慢展开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。她来到森林深处,看见小喜鹊在造房子,小青蛙在挖洞,小蚂蚁在运粮食……大家都在准备过冬了。秋姑娘来到果园,用脸颊碰了碰苹果,苹果变的跟秋姑娘的脸颊一样红,她用手擦擦梨子,梨子变的跟秋姑娘的裙子一样黄。
秋姑娘带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。