城隍庙作文
星期四的早上,阳光明媚。我们和姜涵一起去了城隍庙,这里人山人海,张灯结彩。
开始,我们去了城隍庙的小商品批发市场。那里有各式各样的小商品,有各种民族特色的服饰,这里有玲琅满目的工艺品等等。可是我最喜欢的是海绵玩偶。我们左挑右选,最后来挑到了大家喜欢的海绵玩偶。然后,我们又每人买了一杯水和一根棒棒糖。
再然后,我们才进入了城隍庙。我们先买了一些香,再把他们点上火,就可以去拜见观音菩萨、药王、千手观音、我们拜完之后,就去捐了一些香火钱。
到了中午,我们去吃了有名的南翔小笼包子。这里的小笼名不虚传,味道鲜美,回味无穷。吃好了以后,我们又去看了九曲桥,这里有清清的小溪,有鱼儿嬉戏,有明朝的古典建筑。风景优美,让人流连往返。
时间过的很快,转眼太阳要落山了了,我忘着夕阳想这真是难忘的一天啊。