城隍庙作文
今天早上,我们一醒来就想去城隍庙拜神烧香,我们乘坐地铁去,经过两次的转乘,途中用了40分钟。我们在门口看见了许多卖东西的人,仔细挑了一个纪念品带回家。那里还有一些小吃,我们还去品尝上海特产,吃了上海著名的南翔小笼包。
品尝完小吃以后,我们去买了票,进了城隍庙,去买了一把香和金元宝纸,我们先把香点上拜拜佛祖。希望佛祖保佑我健健康康!学业有成!妈妈健康长寿!拜完以后,又每人投下几枚硬币。我们把室内的买一个佛祖都拜完了……
今天城隍庙一游特别有趣,我一边走一边还在说今天的趣事。