冬天的雪作文
12月13日我们迎来了冬天的第一场雪,让我们都很激动,我们在雪中奔跑,在玩雪球,打雪仗,可是,只有20分钟不够玩,中午,我和 赵浩睿 还有石明艳我们一起去玩雪,看着那大雪纷飞,像在空中飘的花,打雪仗游戏开始了!我和石明艳一组,赵浩睿一个人一组,刚开始石明艳在前面吸引赵浩睿注意力,然后,我再趁机穿到赵浩睿后面,最后拿雪球猛的一击,哈哈!我们胜利了。
第2局,我们拿了许多的雪球,准把赵浩睿吓一大跳,这一次我们不用智取,而是,直接上去砸,我们又胜利了,可赵浩睿成了会动的雪人,真逗!最后,下午第4节的下课铃,结束了一天的学习,回顾一下我最开心的时候还是在打雪仗的时候,雪停了,冬天的第一场雪就是这样过去 。我期待着下一次的到来!