护牙作文
一天,漂亮的牙齿甲和浑身补丁的牙齿乙在牙科医院碰到了。牙齿甲看到牙齿乙这副样子,非常吃惊,连忙关心地问道:“你怎么了?怎么成了这副样子?”牙齿乙伤心地说:“我的小主人一点也不爱护我,每天早晚不好好刷牙,晚上睡觉前还吃巧克力,害得我身上被小虫子蛀得都是一个个小洞,疼死了!今天,只能上医院来补洞了。唉……”牙齿乙说完,打量了牙齿甲,疑惑地问:“你也是来医院补洞的吗?”牙齿甲摇摇头说:“我的主人他可爱护我了,每天早晚都很认真地刷牙,晚上睡觉前从不吃东西,吃完午饭还认认真真地漱口,今天是带我来做定期检查的。”牙齿乙羡慕地说:“你的主人可真好啊!让你的主人跟我的主人说说吧,让他也爱护牙齿吧,否则我就要全被拔光!”