小小新闻发布会作文
今天,我们班上了一节“小小新闻发布会”。老师对我们说,今天会有很多的领导、老师来我们班听这
节课,大家一定要准备好,我们全班都很激动。
“咚……”上课铃声响了,老师们也陆陆续续进来了。一位、两位、三位、四位……老师们进来的也越来越多了,眼睛应接不暇。把教师挤得满满的,再无法容下一个人。
开始上课了,老师先给我们看了一段《新闻联播》主持人主持时的样子,问:“谁能模仿一下主持人?”我们班的林昕怡举起了手,她的模仿让我大吃一惊:她说话又快、又准,口齿伶俐,话也很简洁,几乎没有卡咳的时候,甚至连老师也不知道林昕怡还有这种本事,这令我们和老师对她刮目相看。
通过这次小小新闻发布会,我知道了许多的国内、国际新闻。我希望我们要多看新闻,了解国内国外大事,见证国家发展。