小小新闻发布会作文
我叫卜泽昊。
星期五上午,我们班举行力一场别开生面的小小新闻发布会。
在老师还没有开始的时候,我的心怦怦乱跳,生怕老师点到我,不过老师第一个点到了胡倞成,他说的是索马里海盗的故事,索马里海盗曾今多次抢劫船只,而且他们的武器都是抢来的,而他的人数从五六年前的几十人增加到现在的上千人,另外他们的设备也得到了更新,不如说现代化的全球定位系统,突击步枪和火箭筒及重型武器,还有快艇等,他们已不再使用大刀和长矛,因此他们的气焰越来越嚣张。
这场发布会结束以后我的心情慢慢平静下来了,因为老师没点到我。