我的爸爸作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我喜欢的人是爸爸,爸爸戴着一幅眼睛,眉毛粗粗的。明亮的眼睛充满慈祥。
爸爸关心我的学习,他很有耐心。常常给我辅导功课,改作业,我不懂的就问他,有些问题他也要思考半天才能解答。
爸爸不但关心我的学习,还关心我的精神生活,周末常常带我去逛街,长假期带我去旅行,新年带我去放烟花,偶尔还会安排我和好朋友来个家庭聚会。
爸爸,谢谢您,给我一个温暖的家,一个美好的童年,我永远记住您的叮咛,您的教导。爸爸,我永远爱您!