致亲爱的同桌作文
本来不想以亲爱的开头,想用一些轻快的话来形容同桌,但想了想还是觉得还是用亲爱的比较好。
我们同桌坐一年左右吧。其实当初我们的感情并没有那么深。我不喜欢她。她不喜欢我。我们都不喜欢对方。直到后来,慢慢的,渐渐的,我们开始熟悉了。上课一起吃饭。她玩手机的时候我给她看水,但是我每次都骗她老师,她每次都很配合,好像吓了一跳。我们会互相传纸条,互相倾诉,互相倾诉今天谁被老师抓了,谁恋爱了。就这样,慢慢的互相了解,慢慢的互相依赖。
我觉得她傻,也许没有人会比她更经常的去阻止错的人,然后找个角落默默的独自哭泣。她是个傻瓜。难道她不知道她哭的时候,人们会同时担心她吗?喜欢她的人很多,所以关心她的人也很多,我只是其中之一。
亲爱的同桌,你给了我这么特别的回忆。也许以后你会忘记不记得我,但拥有一次就好了。希望你不要深夜哭泣,因为没有人会给你纸巾。上课不要玩手机,因为没人会给你看水。总之,玩得开心就好。