一位快乐、学习一般的女孩,经过老师的再三调位后,她便成为了我的同桌。
她每天都和我说说心事,我们之间互相帮助,在八年级的那年,我和她成为了同桌,和她在一起的日子,我每天都很快乐。
当早晨我来的时候,她便早已来到了,她问我一些问题,我们在学习上互相帮助,在课下时,我们一起玩耍。
有一次,我因家里有事没有上学,哪一天她并没有说太多的话,她也感到自己被人忽略、很孤单。
她每天都穿着红色或蓝色的上衣,扎着辫子,她每天都快乐无比。她那模样,我至今还未曾忘记。
我的同桌有时会像白云一样依赖着蓝天,她总是用那短短的一句话来理解更多。
蓝天中的白云很多,可我并没有感到不能分辨,她总是那样的与众不同,我甚至可以轻易分辨出来。
她是那样的高傲,像在雷电中的海燕,勇敢地、自由自在地,在泛起白沫的大海上飞翔,你那种高傲、勇敢的精神,让我难以忘怀。
我的同桌也许在班里并不太突出。但是,她那热爱学习、崇尚学习的精神令我钦佩。
同桌,你是我在初中时最好的朋友,是你让我逐渐热爱学习,是你让我在初三时过得如此快乐。
我的同桌,你的外貌、语言,你对我说话时的眼神,我都记得。你是我的朋友。
与众不同的你,让我懂得了许多,例如:朋友是一位给你安慰的人等等。
我的同桌让我变得更加开朗,也让我的学习有了很大的提高。
自从初三后的分别,我们很少见面,你还曾向原来一样每天过得很好。
由于我们之间的互帮互助,我们之间的关系越来越好,我们双方的学习也有了明显的提高。可是,不只是因为什么原因,老师又要调位了,老师把我的同桌换成了一位男生。我真的还想让她在做我的同桌。
这就是我的同桌,那位让我拥有开心,让我更加开朗的同桌。