对于初一这个东西,我表示很无奈,为什么有分班这个东西,当我和我闺蜜女神去看分班情况时,我是最先看见她名字的人,而我却迟迟找不到,不用想了,不是一班的,即使知道,可我还是在傻傻的寻找,找了半天,终于找到我名字了。
可他呢?不是一班的,为什么我想要一个班的人永远不是一班的,我迈着沉重的脚步,猜想他应该跟她一班,她长的好看,比我高,他也长的好看,可偏偏被我猜重了,没错,她们一班的!
即使这样又如何,初中是新的开始,我有了我新的同桌,一个木瓜,一个搞笑,他们两都是11月的,我比他们大了9个月,想起来我就想笑,连忙让他们叫我姐姐,可他们不肯,不过没事,慢慢来,啊哈哈哈。
最喜欢的还是英语课,英语课有男生女生名字,我经常叫搞笑的那个同桌艾丽丝,即使他们是男的,课仍然这个叫他,我呢,就取个男生名字,埃里克,坐在我后面的同学经常说我是哪个神经病医院跑出来的,我傻笑的看着他们,没事没事,都是神经病。
对于我那个木瓜同桌,就叫他木瓜吧,他比较内向,感觉有时候傻傻的,看着那些有时候表情特别蒙的男同学,我问了一个奇葩的问题,你傻了吗?点头,你失恋了?点头,啊哈哈哈,他们反应过来时连忙摇头,可笑死我了。我那个木瓜同桌一下子就发呆了,我随便问了句你失恋了啊?突然平静的他居然突然暴躁,一言不合就踢我,那个酸爽,他对于失恋这个词好像很敏感,我一说失恋这个词就踢我,我前面那个女同学让我别说了,在说小心他踢你!木瓜同桌其实数学应该很聪明吧,数学疑难杂症就问他,我旁边的同志问我,你小学是怎么过来的,我说抄来的,她们都笑着看我,我说真的,我作业有些都是抄来的,我不聪明,就只有个学霸闺蜜,她在我心中就是我的女神。