当想到这个题目的时候,我首先映入头脑的人是你,你在我心中留下了深刻的印象,难以抹去。还记得体育课篮球场上拥有矫健身影的你吗?还记得老师讲课时在讲台下偷偷匿笑的你吗?还记得在运动会后和我一起听歌的你吗?
你是我自开学以来的第二个同桌,你天真无邪,阳光灿烂,虽说真的有那么一些二,但我坚信,二是一种态度,相信你也坚信吧,喜欢看漫画的你,总是被漫画中的情节迷得不亦乐乎,甚至可以为了一本《漫画party》而和我冷战好几节课;喜欢看动漫的你,总是带有一份不可思议的积极乐观。都说,一个班里最活跃的人往往坐在后几排,坐在最后一排的我们,笑过,恨过,也和彼此开过玩笑,说过狠话,你的一个笑话,能引得咱们组“天下骚动”,你卖个萌,能让我发疯似的被雷到,我由衷地感叹:男孩子怎么可以这么萌!
你学识渊博,天南地北,天涯海角,无所不知,无所不晓。还记得咱们当时打赌,看谁说出的国家多,你一下子说了几十个,而且还是我听都没有听说过的,我望尘莫及,只得甘败下风,看着你机关枪似的嘴巴,我心中又对你产生了一丝敬畏。我发现你的阅读量真的很大,甚至超过了我三倍有余,好佩服你。
说了这么多,千言万语汇成一句话:谢谢你陪我度过开学的前几个月,让我更快得融入这个集体,融入这个班级,锦瑟年华,感谢有你!