亲爱的同桌400字作文
题记:题目我本不想用亲爱的开头,想用一些比较轻快的词语形容我的同桌,但是想了想还是觉得用亲爱的好。
我们同桌了1年左右吧。其实刚开始,我们的感情都不是那么的深厚,我不喜欢她,她不喜欢我。我们都在互相嫌弃着对方。一直到后来,慢慢的,渐渐的,我们开始熟悉。一起在课堂上吃东西,她在玩手机的时候我帮她看水,但是我每次都骗她老师来了,她也每次都很配合的好像被吓了一跳。我们会在晚修的时候互相传纸条,互相对话,互相谈论今天谁和谁被老师捉了,谁和谁在谈恋爱。我们就这样慢慢的熟悉,慢慢的依赖对方。
我觉得她很傻,可能没有人比她会常常把错误一个人拦在身上,然后默默的找一个角落独自去哭泣。她真傻,她不是不知道在她哭泣的时候,同时也会有人为她而揪心么?喜欢她的人有很多,所以关心她的人也很多,而我只是其中一个罢了。
我亲爱的同桌,你让我拥有了一段这么特别的记忆。或许以后你会忘记,不会记得我,但是曾经拥有过就好。希望你以后不要在深夜里哭泣了,因为没人给你递纸巾。上课也别在玩手机了,因为没人帮你看水。总之,你过得开心就好。