丑小鸭作文
丑小鸭变成了美丽的白天鹅后,又当上了白天鹅王子,它又变的骄傲起来了。它天天去洗澡,把羽毛洗得干干净净,太阳光照到它身上,好像有一颗颗晶莹的宝石在它身上闪闪发光。他不愿意别的小动物接近它,于是,每当小动物靠近它时,它就会躲它们远远地,所以大家开始讨厌它。
夜里,它一边看星星一边说:“唉!人类能把我带回去就好了。”“你别胡思乱想了,如果人类把你带回去就会把你给杀了的。”“为什么?才不会是那样!”
第二天,猎人到森林里去打猎,他那两只眼睛正在四处寻找猎物,小动物们吓得纷纷多了起来。
天鹅王子知道了心里高兴极了,心想:啊!我的心愿终于要实现了。它大摇大摆地走了出来。
猎人心想:今天有猎物自己上钩,我的运气真好。
天鹅王子自己马上飞到了猎人的手里,猎人把它抱进了地下室,把天鹅的脖子砍了下来。
天鹅王子到最后才发现事情的严重性,后悔自己当初说的话。
丑小鸭作文5
自从丑小鸭变成天鹅以后,他又回到了家,养鸭的小姑娘看见了,非常好奇,立刻叫家人来看,家人看见了,心想:现在只有丑小鸭知道我们家,别人谁都不知道我们家,这只白天鹅肯定是丑小鸭
后来他们都喂丑小鸭好吃好喝的,公鸡和鸭哥哥也不再欺负丑小鸭,丑小鸭觉得自己过的日子很好。